急急急! 求2篇实践活动心得体会或者调查报告

我是初二的学生现在急需2篇实践活动心得体会或者调查报告麻烦各位哥哥姐姐们帮帮忙原创最好复制的也没关系(不过麻烦复制的朋友标明自己的是复制的谢谢)本人真的急用麻烦各位哥哥姐... 我是初二的学生 现在急需2篇实践活动心得体会或者调查报告 麻烦各位哥哥姐姐们帮帮忙 原创最好 复制的也没关系(不过麻烦复制的朋友标明自己的是复制的 谢谢)

本人真的急用 麻烦各位哥哥姐姐了(我昨天把分用完了 真的很不好意思 最佳答案采纳者我以后一定补分)

要求内容如下:
在以下提议中选择一个方面,以你自己的实际行动,写2篇实践活动心得体会或者调查报告(要求800字以上)
(1)创建绿色环境,保护绿色生命,体验绿色生活,享受绿色健康(包括绿色消费、绿色饮食、绿色园林等),你喜欢吗?怎么做好呢?请通过调查,向有关部门提出你的建议或意见。
(2)在你的周边有哪些因素影响社区的社会和谐?如何消除这些因素?
百度网友5dff678
回想这次社会实践活动,我学到了很多,从我接触的每个人身上学到了很多社会经验,自己的能力也得到了提高,而这些在学校里是学不到的。
在社会上要善于与别人沟通是需要长期的练习。以前没有工作的机会,使我与别人对话时不会应变,会使谈话时有冷场,这是很尴尬的。人在社会中都会融入社会这个团体中,人与人之间合力去做事,使其做事的过程中更加融洽,事半功倍。别人给你的意见,你要听取、耐心、虚心地接受。
在工作上还要有自信。自信不是麻木的自夸,而是对自己的能力做出肯定。社会经验缺乏,学历不足等种种原因会使自己缺乏自信。其实有谁一生下来句什么都会的,只要有自信,就能克服心理障碍,那一切就变得容易解决了。
知识的积累也是非常重要的。知识犹如人的血液。人缺少了血液,身体就会衰弱,人缺少了知识,头脑就要枯竭。这次接触的酿造业,对我来说很陌生,要想把工作做好,就必须了解这方面的知识,对其各方面都有深入的了解,才能更好地应用于工作中。