请帮我找一部日本动漫。找到可以给15分的。

没有拍成动画片哦!少女漫画一个女孩在雪天被抛弃在雪地上,这时有两个男人发现了她,并收养了她,几年后女孩上了国中(高中忘了),这个人是以当男公关为生的,是这两个男人的容貌依... 没有拍成动画片哦!少女漫画
一个女孩在雪天被抛弃在雪地上,这时有两个男人发现了她,并收养 了她,几年后女孩上了国中(高中忘了),这个人是以当男公关为生的,是这两个男人的容貌依然没变还是那么年轻,而且女孩喜欢上其中一个人,但是那个人始终没有吻过她,后来他们说只要吻了她,这几年他们生活的事,她都会忘记,他们是靠吸取对方的气而生存的。而吻了对方后对方也会忘记和他们有过关系,所以一直不肯吻女孩,
漫画最后是,女孩和喜欢的男孩在一起了,而且接吻之后女孩也没有忘记他们。大团圆结局,此漫画为一卷或二卷哦,180多页的
这部漫画的主角只有三个人哦!!就是两个男人和一个女孩。而且那两个男人不是吸血,而是通过接吻(接吻懂吧!!没有牙印的!!!)吸取对方的精气,但对于对方没有任何伤害的,只不过被吻的对像能失去对他的记忆而己。
6910恩
2010年度百度推荐的最火爆日本动漫游戏《明朝时代》!
《海骡小姐》是日本唯一不外销的动画!是日本的国民动画!
蒙面超人龙骑~~~
ORE JOURNAL的新进社员---城户真司,在采访新闻的途中,意外的因为镜世界的怪物---レスパイダー的缘故,被卷进了另一个世界:「镜世界」。而当怪物袭击他时,神秘的战士---龙骑出现了。
虽然龙骑解救了真司的危机,然而在レスパイダー及随后从核心镜中,诞生的ミスパイダー合攻下,龙骑立刻陷入了苦战。虽然在「升龙突破」的攻击下,将レスパイダー给击破了,可是龙骑却也因力竭而倒下了…
看着龙骑倒地,而去察看状况的真司,却发现自己的身体正要分解!?察觉到此事的龙骑(神原耕一),恢复成人身的状态,告诉他:「除非变成假面骑士,否则普通人是不可能再离开镜世界了」后,将赤龙卡交给了真司,希望他能变身和怪物战斗。还没来得及搞清楚状况的真司,拿着从神原处接来的赤卡卡,变身成为龙骑,一击将剩余的ミスパイダー给击破了。不过在交代真司将ミスパイダー给击破,同时将写有13名 假面骑士数据的名单交与真司后,神原耕一也因生存的时限截止而消失了。
回到现实世界的真司,遇上了想向他索回赤龙卡的一对男女:秋山莲及神崎优衣
百度网友e2f36945c
好像很好看~知道的也告诉我一下吧~
凌羽仙后
有点像〈吸血鬼骑士〉
坤乾昊宇
靠 搞什么 竟然不外销