推荐几部动漫

最近很喜欢看动漫以前看过海贼王、名侦探柯南、龙珠还有吸血鬼骑士和吸血鬼猎人D本人比较喜欢青春爱情这种的但也不要太幼稚哪位高人能够推荐几部我在此感激不尽... 最近很喜欢看动漫
以前看过海贼王、名侦探柯南、龙珠
还有吸血鬼骑士和吸血鬼猎人D
本人比较喜欢青春爱情这种的
但也不要太幼稚
哪位高人能够推荐几部
我在此感激不尽
yoko809
学生会长是女仆
CLANNAD
AIR
KANON
好想告诉你
小鸠
黑执事
黑之契约者
噬魂师
家庭教师
黑塔利亚
樱兰高校男公关部
刀语
化物语
黑神
战国basara
叛逆的鲁鲁修
超时空要塞
少年阴阳师
结界师
奇幻贵公子(这个是讲灵异事件的)
轻音少女
北京张默然美术培训中心_
abc472019724
最近新番的,黑执事2,学院默示录,滑头鬼之孙,大神与其伙伴。
jy02412515
宫崎骏的都值得一看 ,死神,还有火影 没有看吗 可以从疾风传那开始看 好像是221开始的 如果有好的动漫也推荐给我啦
非喻非语
你自己都看完了 还找什么找

北斗拳王、死神、天空之城
话别1
嗯 家庭教师 守护甜心 会长大人是女仆 花样明星 魔术快斗