同济MEM去年复试分数线多少?复试主要考什么?

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

同济大学MEM项目历年分数线

同济MEM项目介绍

复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
同济MEM去年分复试分数线是170/50/95

同济MEM复试实行差额复试,复试内容包括:政治、综合知识、外语口语与听力、专业外语,其中政治复试结果为通过和不通过;外语考试从专业外语(50分)、口语与听力(50分)两方面考核;综合复试分小组复试(无领导小组案例讨论,50分)和个人单独复试(50分)复试总分为200分。
复试重视综合素质和管理能力倾向的考核,全面、准确的考核考生的管理能力、沟通能力、分析能力、应变能力、协调组织能力等综合素质。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

一、同济MEM复试分数线

总分≧165分,外语≧45分,管理类联考综合能力≧90分。

去年的复试要求,供参考。每年的流程基本一致,采取差额淘汰,录取率1.2:1。

二、复试所需材料

1. 复试通知书

2.有效居民身份证件(原件及复印件)

3.准考证(中国研究生招生网下载)

4.毕业证书和学位证书(原件及复印件)

5.同济大学研究生政治审查表(同济研招网下载)

6.考生个人简历7份(每份简历打印在一张A4纸上,可正反打印)

7.发表的学术论文、获奖证书、职业资格证书、科研成果、外语能力证明等(如有,请提供复印件并装订在一起)。

三、复试时间、地点和流程

复试时间:2019年3月17日(周日)上午9:00开始、下午13:30开始。

复试地点:上海市彰武路1号同济大厦A楼4楼、5楼

复试流程:

①提前30分钟到达面试现场进行资格复查并在复试通知书上盖章;

②根据现场分组名单并到达所在面试教室外等候;

③小组成员同时进入面试教室进行无领导小组案例讨论;

④按面试安排顺序进行个人面试(政治、外语、工作经历及综合知识等);

⑤面试结束。

请进入复试的考生严格按照上述时间地点参加复试,逾期视为自动放弃!