王者荣耀里,哪个英雄,团战好? 20

匿名用户
阵容队伍:
  项羽+刘婵+狄仁杰
  项羽定位是战士,以拥有强大的生存能力见长,技能1技能2都是控制型技能。
王者荣耀项羽
  刘婵是坦克型英雄,伤害不太尽人意,不过击飞和眩晕的控制技能绝对堪称一绝。
王者荣耀刘婵
  狄仁杰是团队里的主要输出,技能1技能2对于团后的追击战非常实用,减速加眩晕基本没有哪个脆皮扛得住。
王者荣耀狄仁杰
  组合分析:
  这3个英雄的组合,以刘婵最先强制开团,项羽紧随其后进行眩晕,狄仁杰则负责输出。此时若是对方肉盾英雄来干扰,狄仁杰可以贴身大招直接打残。若是敌方脆皮逃跑,肉盾没有保护好,狄仁杰的控制技能刚好可以用来追杀敌方脆皮。即使敌方肉盾保护,也可以选择减速或者眩晕他,再绕过来追杀脆皮。
  这3个英雄的强控对于开团起着强有力的优势,丝毫不用担心被强制开团,总之有了前2位英雄的控制,狄仁杰就得到非常大的输出空间。
匿名用户
激怒:被动,击杀或助攻后短时间内获得爆发性攻击速度。
红眼:典韦冲锋陷阵,大幅度提升自身移动速度,并强化下一次普通攻击,对附近敌人造成额外物理伤害。
狂暴:暴怒的典韦践踏大地,对附近敌人造成物理伤害并短暂眩晕。
嗜血:疯狂的典韦给予敌人致命斩击,造成真实伤害和减速,并强化自身普攻(每次攻击附带真实伤害),持续5秒。
典韦从属性上来看具有强大的伤害,当敌方单位残血时可以将敌人击杀,搭配上被动技能,可以对敌方进行收割,但是典韦血量并不厚,在技能操作走位上要求还是相对较高。典韦用1技能增加速度,然后再用2技能对英雄进行控制,搭配友军的控制和输出,然后用技能3给与致命打击,最后可以用普通技能对敌人进行收割。
书岩79
项羽