女友最近工作好像很累我俩现在还异地,有几天没说话了, 就是说了,也就几句,就像心情不好一样说说就下 40

女友最近工作好像很累我俩现在还异地,有几天没说话了,就是说了,也就几句,就像心情不好一样说说就下了我也没法问了,我想是不是她变心了啊~我也想我自己最近也没做错什么啊,求兄... 女友最近工作好像很累我俩现在还异地,有几天没说话了, 就是说了,也就几句,就像心情不好一样说说就下了 我也没法问了,我想是不是她变心了啊~我也想我自己最近也没做错什么啊 ,求兄弟姐妹们 ,帮帮小弟 应该跟她说些什么话好 ,能逗她开心些,反正我能用的招都用了,还是那样 , 帮我想想跟她说些什么话吧 展开
winffc
磨合期有隔阂是肯定的,这个就是距离的问题了,你应当适当去和女盆又亲近亲近,多多沟通,互相猜测只能产生越来越大的隔阂,反正我女又就是外边有人了然后我把她T了。话说如果她真的对你表现真的很冷淡带理不理那就是有了小心思了,需要多多注意了。
爱心一辈子life
可能你的女朋友现在真的很忙,其实你不需要特地做什么,可以在你休息的时候到他身边陪着,哪怕不做什么,也能让他感到很安心,女生最重要的是安心。
公西铄01y
爱情可以走路来,很少有做火车飞机来的。现在她的感觉是有你和没你一样没有多大不同。那么这时只用语言表达是不够的。买个东西寄过去在送上一封情书。
幸子的0o1ce
找时间约她出来玩,或者偷偷回去送她东西给她一个惊喜
好莳逅
什么都别说了,直接过去看她,和她出去玩,放松放松吧。