成都有做私家花园,别墅绿化的吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
叽知外悠夕3170
成都湘庭绿化就专做别墅私家花园绿化的,电话是028-86650626,口碑不错。推荐哈!
022611ly
成都鑫山园林景观工程有限公司 专业从事高端别墅私家庭院,凉亭花架木制品,景观雕塑,阳光房及园林景观设计与施工,获得国际城市园林绿化企业乙级,施工二级证书,代表作为“水映长岛”,“牧马山”,“迎宾大道一号”等景观绿化工程。一流的管理,一流的设计,一流的施工,一流的售后服务让您更省心更省钱。
手机用户ad3ca
在百度搜一下多得很,看它网站上的案例就能比较出谁家好些,我牧马山的别墅花园是找美景金山做的效果还可以。
手机用户231ab
湘庭绿化
匿名用户
多得很
shenlai88
神来景观做得不错,而且他们就是在牧马山易城那边办公。后期的维护也方便。让人没得后顾之忧。电话028-85785788