十年前,那时候我刚满二十岁,爱上了一个比我大十岁的男人,他有家庭,可是我们很相爱,我们在一起一年时

十年前,那时候我刚满二十岁,爱上了一个比我大十岁的男人,他有家庭,可是我们很相爱,我们在一起一年时间,他对我很疼爱,后来突然有一天他心梗死在了他家里,刚好那几天我们有些不... 十年前,那时候我刚满二十岁,爱上了一个比我大十岁的男人,他有家庭,可是我们很相爱,我们在一起一年时间,他对我很疼爱,后来突然有一天他心梗死在了他家里,刚好那几天我们有些不愉快,我在生他的气,好多天都跟他赌气不理他,就在那时候他突然离开了人世,我没来的急见他最后一面,我知道在他走之前的那些天他一定是很惦记我的,因为我们之间感情非常深~得知他去世的消息,我甚至不敢去相信,那些天我都希望自己是在做梦,那时候的痛苦是我那个年纪无法承受的,后来我试着上他的QQ,密码竟然520加我的生日,以后的几年里,我心里一直放不下与他的这段感情,有时候我甚至希望这世上有灵魂存在,我希望他可以感应到我对他的思念!而今,已经过去十年了,我却还没有结婚,经常会在夜里想起他,想起曾经的那些美好往事,二十岁,那是我曾经付出的最彻底的一份感情,我忘不掉他对我的好,这十年里,我也谈过几个男朋友,可不管再愉快,我总是会想起他,我知道人活着是要向前看的,有些回忆只会令我们遗憾和痛苦,但我觉得这辈子也许到我老了我都忘不了他~有能理解我的人吗? 展开
tinghai0
  • 当我们把一场轰轰烈烈的恋爱变成了习惯,突然间故事的主角却轰然不在,那种刺痛无以情怀!

  • 所以,在感情生活中,我们最害怕的不是黑暗(非常糟糕的走在一起),而是习惯!

  • 当你习惯,有一个人听你说,有一个人盯你看;有一个人为你保护,有一个人为你期盼时,那份浓浓的爱,深深的让你灿烂...

  • 年轻的爱充满绚烂(同龄人之间的爱);但是跨越的爱更容易让女生迷盼(让女生迷恋,让女生期盼)

  • 亲,在我们人生的舞台,每一个10年都充满光彩;上一个10年已经远离,那么下一个10年不正是你现在所需的期盼吗...

  • 所以,亲,请收好你的回忆,并带着你心底的故事与期盼向着下一个10年加油!!!

  • 最后,提前顺祝新年快乐,拜...

追问
谢谢,虽然我还是会想念,就让他永远珍藏在心里吧
何法生
初恋是最难忘记得,不过你还要走下去,还要有个家庭生儿育女才是一个完美的人生啊!
百度网友de88a9c
你太深情,理解,再找个过吧,我祝福你。
SUNJIANHUA2719
没想到你对他的感情这么深,但是人总有一
百度网友f03fc06
向来情深,奈何缘浅