天呀高三了 ,突然发现英语差的很,怎样才能最快的学好啊》???

Sapphire_snow
我也该高三了.
对于英语有自己的一点心得 希望能够帮助你。

首先,你现在做的就是静下心. 如果高考说明还没发下来 就把以前的教材找来.
攻破大纲词汇很重要. 说白了 英语如果词汇过关了很大程度上难度就会降下来一大半儿. 坚持用一些时间把单词背好. 你可以去请教一些你们班里英语成绩不错的人 问问平时是怎么背单词的 然后寻找适用于自己的

其次, 一定要重视基础! 背单词也是这项原则。
现在 千万别盲目的去做好多的阅读. 这是没有效果的
你现在要练就去练单项选择15道 找历年高考题
你最好去买一本解析很清楚 很到位的题册 每做完15题 自己对答案
然后错哪个题 认真对着题解搞清楚
. 单选考的是语法 你们开学应该开始复习了
自己做完不懂的赶紧去问老师 不要存在学习的遗漏 会对你有很大帮助的.

第三, 如果你还能抽出来时间, 每天15分钟就好.
把必修选修的书都找齐. 从前往后 或者从后往前 每天朗读重点课文.
注意 , 是 朗读 一定要出声儿 。
一开始可能会读起来有磕巴 但只要你坚持 会越来越好的。
而且 相信我 这个非常有效!!
因为朗读的过程会增加你的语感培养. 而且书里很多都是重点的词汇 句型
愈加熟悉 就对你自己越有帮助。

最后, 复习课一定要认真听 做笔记
切记 英语学习要认真用心 而且绝对不能偷懒!

以上几点并不是很困难吧
只要你坚持下来 相信你的英文成绩会有突破的。

加油!!!
相信自己lym
高中的词汇量较大,要掌握好背单词的方法,加大阅读量。

几大语法点一定要搞清楚:定语从句、虚拟语气等,时态就更不用讲了。

拿历年考题,静下心来做一做,或者把自己做过的习题全部翻出来,曾经做错的题目汇总起来,一个个攻破,在这个过程中,就知道自己的弱点了。

课文一定要非常熟悉(我们初中时都是背课文的,倒背如流,考试时直接填空,想都不用想),多读课文,充满感情地读。

优美的句子记下来,尽量在写作时用起来。

加油 http://www.douban.com/note/66554393/
外此乐蜂将之0d
看阅读理解,把英语语感和阅读能力提上了,其它都比较容易。
凌微莫
多读 找到语感 再加点语法知识
我有二个小毛驴
主要是词汇量,其次语法。