生活中为什么有那么多的烦恼啊

邱云德
生活本就无赖.谁又会一辈子过得没有烦恼?只是有些人多或少而已,如果你牵挂太多,想得太多,你的烦恼自然就会更多.其实生活如果没有了快乐与烦恼,生活也就会失去意义.后来又会觉得无聊,人就是 这样,感情的动物.会为种种事情去付出,有时候会得到,有的得不到你想得到的,就会产生烦恼,得到了就会快乐.人一直都是这么活着的.去追求你想要,没有人会没有追求,去追求了又不一定能够得到.如果他说他没有追求,其实他也就是在他在追求他的平淡生活.但是事情总是不是那么完美的.就自然感觉烦恼.说句大家都明白的一句话.知足者常乐!不要去太舍求太多太完美,相信世界上没有绝对完美!合适就好了,心态放好点.自己自然就会没有那么多的烦恼了.适可而止!!!
百度网友1c55ecd
无欲便无求,只要有欲望,就会有无穷的烦恼,要是你能知足常乐,没有任何要求那活着就快乐了
woshitk0911
能体会烦恼的人才懂得享受快乐。
喜笑动画
因为你是个人,是个感情生物...
QQ飞QQ车QQ
没有烦恼的时候就是你的死期
若yi若现
就是、、、、、