推荐几个乐队和几首好听的歌,主要是摇滚,金属类的

先说一下我喜欢的风格。最喜欢的乐队有这么几个:metallica(金属)apocalyptica(基督启示录)nightwish(夜愿)rammstein(德国战车)ma... 先说一下我喜欢的风格。最喜欢的乐队有这么几个:metallica(金属) apocalyptica(基督启示录) nightwish(夜愿) rammstein(德国战车) marilyn manson(玛丽莲曼森) dreamtale(梦境传说)bon jovi(邦 乔维 大概就是这几个了。听过linkin park(林肯公园),有几首还不错,但不是全都很喜欢。枪炮玫瑰不知为什么不太喜欢。喜欢金属乐很久了,不过有个特点,就是特别喜欢很有旋律感的歌,比如说the dawn,还有林肯公园的what i've done的开头部分那种。金属乐队很久以前就很喜欢,基督启示录也是。比较喜欢带点沧桑感。华丽点的音乐也不错,像是nightwish里的不少歌曲。不太喜欢那种很疯狂,很乱的那种歌,特别是活结乐队的I am hated这种很火爆的音乐。 metallica那种程度的还可以接受。如果有舒缓一点的歌也可以,旋律好就好。是歌还是曲,有没有人唱的都无所谓,好听就行。歌词方面更喜欢那些带点含义的,比如说metallica,nightwish的歌词都很好。玛丽莲曼森的歌,只喜欢一部分,那种比较吵的不太喜欢。顺便问一下,不知各位认为绿日乐队是不是我喜欢的这种风格?
欢迎各位发表自己的高见,推荐的尽量多些,好的话还会加分的。
再次感谢。
多谢各位了。忘了说下,Within Temptation(诱惑本质)不知道算不算金属,我认为也不错。有没有这样的?
国外有些乐队是很不错,可是有些不太出名的连资源都没有啊,想听也下不到...
huqiuhaoyao
我向你推荐吧,他们的歌很摇滚,林肯公园,他们是非常不错的乐队
这是网上找到十大摇滚乐队排行:
欧美十大摇滚乐队第10名:Suede(山羊皮乐队)
英伦摇滚开出的靓丽并颓废的恶之花
经典指数3
欧美十大摇滚乐队第9名:Bon Jovi(邦"乔维乐队)
成功地把女性带进了硬摇滚的世界
经典指数3
欧美十大摇滚乐队第8名:Metallica〔金属乐队〕
它的魅力可以融化重金属,从而流动成一条摇滚的银河
经典指数3.5
欧美十大摇滚乐队第7名:Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队)
音乐与现实生活的沟壑,埋葬了玫瑰的芬芳
经典指数3.5
欧美十大摇滚乐队第6名:Nirvana(涅磐乐队)
用音乐诠释了对涅磐的崇敬,用行动表达了对涅磐的追寻
经典指数4
欧美十大摇滚乐队第5名:R.E.M乐队(快转眼球乐队)
原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度
经典指数4
欧美十大摇滚乐队第4名:Queen(皇后乐队)
它让摇滚穿上了华丽的衣裳招摇过市
经典指数4
欧美十大摇滚乐队第3名:U2乐队
人类的灵魂囿地在U2摇滚的烘衬下澄静绽放
经典指数4.5
欧美十大摇滚乐队第2名:Rolling Stones(滚石乐队)
摇滚不仅仅是音乐,也是一种生活方式
经典指数4.5
欧美十大摇滚乐队第1名:The Beatles(披头士乐队)
他们用音乐改变了世界,让我们的行走不再孤单
经典指数:5
.GUNS N' ROSES 《Don't cry》枪炮玫瑰乐队

歌名 歌手
Owl City-----------------------------------Bon Jovi
OMG---------------------------------------------Usher
Alejandro-------------------------------------Lady GaGa
And I've Found You–Le Bangu-----------------英文舞曲
Stan-----------------------------------------Eminem
(金属摇滚)
史上最顶尖的摇滚乐属于玛莉莲·曼森(Marilyn Manson)的歌。
mOBSCENE---------------------------------------Marilyn Manson
Get Your Gunn-----------------------------------Marilyn Manson
The Sharpest Lives------------------------------My Chemical Romance
ichwill------------------------------------------德国战车
Nothing-----------------------------------------Norther
xcv123abc
楼主。你要激情的么?音乐Maksim的音乐很激情,金属的rhapsody(狂想曲),judas priest(犹大圣徒),摇滚经典的joan jett(琼 杰特),我觉得你去听听这几首,绝对符合你,因为我跟你一样喜欢旋律激情,太吵也有点受不了!楼主资源不一定要在网页上找,去下载歌酷我音乐盒,资源齐全,QQ音乐太垃圾占用电脑资源太多了
极端噪声
这个 呵呵~~~

给你说俩专门下载的论坛吧 自己上去看

一个是 重型碟包 一个是 飞域
天天抓兔子
苏打绿不错,男主唱的声音很好听。给你推荐几首 他夏了夏天、小宇宙、无以伦比的美丽
zs8791878
iron maiden
hammerfall