中国陆军.海军.空军.那个强一点

fanggan2005
这个不用说了,肯定是陆军。
美军高官曾经说过:“我们承认陆地是属于中国人的,但海洋和天空是属于我们的。”说明中国陆军在世界上的地位还是比较高的。
从装备上来说,中国陆军的大部分武器装备都已经达到了世界先进水平,而空军和海军就没有这么多了。小到手枪、突击步枪,大到主站坦克、自行火炮,都比较先进。特别是99式主战坦克、QBZ95突击步枪等,都在国际上有很高的评价。
第二,中国陆军的士兵数量多、作战勇猛,最主要的是不怕死。这点从朝鲜战争中就可以看出来了。中国陆军的思想最坚定,逃兵很少。这点相比西方军队占了很大优势。
而空军和海军,很多技术需要进口,装备需要仿制,处处受到限制。自行制造的装备相比世界先进水平还是有较大的差距。
至于楼上说的二炮,我不敢苟同。我国目前在二炮上投入的最多倒是事实,但是无论从装备的先进性和数量上来说,都远不及美国和俄罗斯。俄罗斯和美国的很多导弹技术我们还不具备(比如说分弹头技术),且射程也不如他们的远,真正属于洲际导弹的只有30枚左右。至于楼上说的这个命中精度和瞄准速度我觉得并不可靠,只是国外媒体故意夸大的数据。就算是真的,我想“白杨-M”也可以轻易达到吧。
贾士学
我国的二炮部队最强.目前二炮部队的常规导弹可定位到目标5-30米.几秒钟就可锁定目标..这也是美国不敢太猖狂的原因之一......
陆军