问一部恐怖片

很久以前看的,快忘光了。只记得好像和雇佣兵有关,还有德国什么的机器。那位高手帮帮忙?... 很久以前看的,快忘光了。只记得好像和雇佣兵有关,还有德国什么的机器。那位高手帮帮忙? 展开
林正英迷伏羲堂
  前哨

  【剧情简介】:
  电影”前哨” 讲述一个神秘商人找一队精锐雇佣兵,来保护他经过战争扰乱的东欧无人地带。当他带领他们
  进入一个早被遗忘的地下前哨时,他们无意地让一个潜伏的恐怖再度觉醒,而例行的保护任务变为求生任务,他
  们得拼命与一个他们从未面对过的敌人苦战。

  一对荷枪实弹的人马和一个科学家坐着一辆军用车来到一个二战中保留下来的地下堡垒中,这些人马是科学家雇用来的,按照科学家的说法是来找一笔金矿.可是但他们打开地堡之门,才知道这里并不存在什么金矿,在地堡是那些虐待人的工具,还有一些被枪杀的纳粹近卫军的尸体,而且他们还找到了一句活尸体,而科学家却唯独对那个看起来像个怪物的机器感兴趣,后来才知道那个机器是纳粹用来研究无敌干尸的高新科技,而那些留下来的尸体就是用来研究剩下的,正当这一切被发现时,人马的头目想马上离开,因为他们是冲着财富来的,科学家终于显示出了本次行动的真正目的,原来他是受到一批金融家的胁迫来把这个机器拿回去的,而这一批被科学家雇用来的人马也被他们监视着,只要他们拿不回机器,他们的家人就全部被干掉,这个就像意大利的黑手党.剧情的发现当然就刺激了,他们的闯入惊动了那些没有死去的不死干尸,一个个人先后被杀掉,不死干尸对任何武器都能产生免疫力,要杀掉他们只能依靠机器的激光,于是剩下的三个雇佣兵就采取了诱捕的方式把干尸引导到机器,随着机器的一声巨响,干尸们倒下了,正当人们欢呼胜利时,机器因电压竟然突然起火,干尸又重新复活,于是一场人魔大战淋漓尽致,直到连科学家都被干掉,电影还没有结束,赶来救援的部队进入地堡后,地堡上的干尸又开始新一轮的杀人游戏