求一动画片名称

小时候看的,其中印象很深刻的就是主角们打敌人最后都是在身后召唤出一个巨人来跟敌人打的,而且只有主角召唤出来的巨人是和自己的样子相同的,其他人召唤出来的则是熊之类的兽人样的... 小时候看的,其中印象很深刻的就是主角们打敌人最后都是在身后召唤出一个巨人来跟敌人打的,而且只有主角召唤出来的巨人是和自己的样子相同的,其他人召唤出来的则是熊之类的兽人样的。 展开
百度网友9e7aa6eb0ae
日本动画片《圣斗士罗宾》
【原 片 名】圣戦士ロビンJr. 或 レスラー军団<银河编>圣戦士ロビンJr.
【出品年代】1989年
【出品公司】 东京电视台制作
【国别归属】日本
【剧集总数】50集
【内容简介】主角是一少年叫罗宾,少女叫玛利亚有一群小孩,他们的灵魂有特殊能力,为了保护地球,他们战斗着。到了关键时灵魂还会变出来。好象他们还会说“黑暗动力封闭”什么的。 有一个人叫桃诺(桃太郎)。
桃太郎 必杀 天诛地灭 灵魂是一头熊 有一个人是鸟 主人公有一个徽章 灵魂是个人 我只能响起这么多 谁知道名字 拜托告诉我
每次与敌人打到最后总是主角的那个灵魂从后面抱主敌人,然后主角正面给以毁灭的一击是吧,"抽出黑暗波(专攻黑暗波)! 然后就是被打的那个人说:谁谁谁复活!!
miliyat
《罗宾圣斗士》
liuming9166
是不是数码宝贝呢??
凉111
.......主角名字记得到吗