关于重度宫颈糜烂

我还未生育…在北京看了两家三甲医院…一个说要做利普刀…一个说最好不做手术…只要用药把炎症去了…每年查一次TCT就行了…请问到底该怎么办?... 我还未生育…在北京看了两家三甲医院…一个说要做利普刀…一个说最好不做手术…只要用药把炎症去了…每年查一次TCT就行了…请问到底该怎么办? 展开
暗组qq骗人
重度宫颈糜烂如果不及时处理很容易癌变
如果是一二度可以用药物或者保守疗法,但重度一定要慎重。建议注意以后性生活体位
一般没有生育的最好不做,但是要得到一生的确认没有问题才能选择其他办法,如果命都保不住了还想什么孩子呢?如果你当地的医院很小建议去天津肿瘤医院,哪里在过内很权威的。关键是你的检查结果是怎么样的,是否准确,有没有取组织进行培养,是否是良性,在临床上很多通过常规活检进行培养没有问题的几个月后或者几年后查出宫颈癌症的病例太多了。还是到权威的医院去检查下吧。
这个是关乎生命的问题你应该去医院,在这里没有人能给你准确的答案,医学是开不得半点玩笑的。如果开了就是拿自己的生命再开玩笑!