有好看的动漫啊

唐艾溪
-SOLA(美型人物)
-风之圣痕 (一般,但我喜欢红发女主角)
-魔法先生 (绝对强大后宫阵容)
-魔法先生第二季
-企鹅娘 (平均10分钟的动漫,一般但个人比较喜欢它的画风)
-To Heart2/To Heart2 OVA/To Heart2 OVA 2 (经典18X游戏改编)
-我的女神 (绝对经典,连载了20年的漫画改编)
-我的女神第二季 缤纷之翼
-我的女神 战斗之翼
-新世纪福音战士/新世纪福音战士 剧场版/新世纪福音战士 新剧场版 (经典得掉渣)
-黑猫 (个人非常喜欢,枪战+LOLI)
-真实之泪 (催泪弹)
-游魂-Kiss on my Deity (女主角萌)
-这美丽又丑陋的世界(个人非常喜欢,女主角萌+世界观点)
-人型电脑天使心 (催泪弹+女主角萌)
-AIR/Air In Summer/AIR剧场版 (催泪弹+女主角萌)
-雪之少女 (2006版) (催泪弹+女主角萌)
-零之使魔 (个人非常喜欢,后宫+搞笑+傲娇)
-零之使魔~双月之骑士~ (后宫+搞笑+傲娇+一点H)
-零之使魔~三美姬的轮舞~ (后宫+搞笑+傲娇+一点H)
-叛逆的鲁鲁修 (神作,世界观+超人气男主角,女主角)
-叛逆的鲁鲁修R2
-伊里野的天空 (女主角萌)
-水星领航员 (纯洁,清爽+女主角萌)
-水星领航员2/水星领航员OVA~ARIETTA~
-水星领航员 第3季
-舞-HIME (个人非常喜欢,悲情女主角+世界观+战斗)
-舞乙-HIME/舞乙-Hime Zwei
-校园迷糊大王/校园迷糊大王OVA (高人气作品,搞笑+恋爱)
-校园迷糊大王第二期
-水果篮子 (少女动漫,催泪弹)
-备长炭 (超级萌LOLI+催泪弹)
-素描本 (纯洁,清爽)
-银魂 (经典搞笑+热血)
-濑户之花嫁/濑户之花嫁 OVA (女主角萌+后宫)
-十字架与吸血鬼 (鬼怪+H+后宫)
-十字架与吸血鬼 Capu2
-萝莉的时间 (超级萌小恶魔型LOLI+邪恶)
-信蜂 (人气作品)(但个人觉得漫画版更好)
-信蜂~光与蓝的幻想夜话~
-小鸠 (催泪弹+女主角萌)
-学生会的一己之见 (女主角萌+后宫)
-乃木坂春香的秘密 (宅女大小姐+后宫)
-乃木坂春香的秘密 Purezza (连载)
-向阳素描 (萌LOLI+纯洁,清爽)
-向阳素描×365/向阳素描OVA/向阳素描×365 特别篇
-向阳素描☆☆☆
-狼与香辛料 (人气作品,人气女狐狸与商人的恋爱)
-狼与香辛料2
-魔力女管家 (个人非常喜欢,温柔女管家+超级搞笑+超级催泪弹)
-魔力女管家~更美的事物~/魔力女管家 特别篇 我回来了~欢迎回来
-钢之炼金术师 (个人超级喜欢,神作中的神作,世界观+打斗+亲情+搞笑)
-钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST
-守护甜心 (人气少女动漫+超可爱服装)
-灼眼的夏娜/灼眼的夏娜 特别篇/特典 灼眼小夏娜/特典 灼眼小夏娜回归 (超级,超级高人气女主角+打斗)
-灼眼的夏娜Ⅱ/特典 灼眼小夏娜
-灼眼的夏娜S (连载)
-旋风管家 (人气宅系动漫,2位超级高人气女主角+后宫+搞笑)
-旋风管家2 OVA/旋风管家2
-我爱你 baby (亲情+催泪弹+萌LOLI)
-蜡笔小新5-10部+纪念版 (不用我介绍了。。。)
-天才麻将少女 (4位超级高人气女主角+后宫)
-Fate stay night (神作,打斗+世界观+2位超级高人气女主角)
-全金属狂潮 第一部 (人气作品,人气男主角+暴力女主角+搞笑+打斗)
-全金属狂潮 第二部
-全金属狂潮 第三部
-犬夜叉+犬夜叉 完结篇 (全日本排名第5的动漫,高桥老师的力作)
-ef - a tale of memories (美型人物+催泪弹)
-ef - a tale of melodies
-夏目友人帐 (人气作品,鬼怪+世界观+超级催泪弹)
-续 夏目友人帐
-虫之歌 (超级催泪弹)
-玻子汽水 (催泪弹+美少女)
-最终兵器彼女 (催泪弹+唯美爱情)
-花田少年史 (在你笑的时候不知不觉中就哭了)
-仰望半月的夜空 (催泪弹+傲娇少女)
-我们的存在 (少女动漫,催泪弹)
-纯情房东俏房客 (绝对强大后宫阵容+搞笑)
-人鱼之森 (催泪弹+教你人为什么活着)
-蜂蜜与四叶草 (少女动漫, 催泪弹)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/178115922.html

花弈之樱花梦萦
吸血鬼同盟(吸血鬼女王和一个狼人的校园故事以及在日本建立特区……人物美型)

公主军团(听说还不错)

奇幻贵公子(故事很吸引人,但有些恐怖,建议胆子稍小的不要看)

地狱少女(个人比较喜欢小爱的那种哀伤以及故事本身的社会缩影)

还有的,过去的《彩云国物语》、《今天开始做魔王》、《夏目友人帐》、《水果篮子》都不错
侧面oV
《海贼王》!!!!连载至463集了!!集冒险,追求自由,兄弟情义,恶

搞,视觉震撼于一身!!绝对值得一看!

电影可以看一下《功夫熊猫》,《冰河世纪》等等。

建议你自己下载个播放器软件来看,譬如 皮皮播放器

什么都有
┎┎┎花開花落
嘎嘎 蔷薇少女 大爱中。。。 哥特萝莉和维多利亚的服饰风格 超~~~~赞。。。
初音未来感谢祭
1L真是有啥说啥啊...1L说的EVA虽说是神作但是不一定都喜欢.我就不喜欢..游魂.强力后宫(当时内个年代的...)零之使魔(相当早的傲娇了所以当时人气很旺)叛逆的鲁鲁修(第2神作推荐)伊里野的天空(很稀少的集数.就6集感人的程度不逊色与CLANNAD)银魂 (超级推荐!完结了可惜...期待新剧场版新译红樱篇)濑户之花嫁(强烈推荐的校园搞笑动漫)信蜂 (热血.刚出时引起日本COSPLAY高潮)小鸠(各种感人)狼与香辛料 (很人气但是欧文感觉中上...)灼眼的夏娜/灼眼的夏娜(也是很早的乙女傲娇了....人气稍比零之使魔高)夏目友人帐(人气)海贼(算是现在最人气的了)
感谢1L~~~~~~~~