工程制图,求作图步骤

jmyjqzheng

参见下图。步骤:

取平行四边形内水平线CK;

作X1轴,X1轴垂直ck(使平行四边形变成V1面的垂直面),过a、b、c、d作X1的垂直线,取a1’与X1的距离等于a’与X轴的距离(绿线。其它点同理)。四点在V1面上成一直线;

再设立新轴X2,X2平行于该直线;

过直线上的四个点作X2的垂直线a1’a2、b1’b2、c1’c2、d1’d2,取a2与X2的距离等于a与X1轴的距离(蓝线。其它点同理);

连结a2、b2、c2、d2。

追问
好难呀
原理是什么?