早上吃红枣莲子汤治失眠有效果吗

早上吃红枣莲子汤治失眠有效果吗... 早上吃红枣莲子汤治失眠有效果吗 展开
小鱼儿yyy123

      我觉得晚上喝红枣莲子汤效果要好些,如果和放松心情、足疗按摩、补充空气负离子结合在一起就更好了,西方医学人员通过实验证实,在负离子浓度较高的森林湖泊地区,可以显著提高人体的睡眠质量,使机体在睡眠中得到极大的放松,有利的缓解了失眠的症状。专家指出,经常到负离子浓度较高的地方,如森林湖泊、海滨瀑布或是城郊原野、城市喷泉等地方去将极有利于人体压力的释放,缓解人体的紧张状态,通过白天身心的放松来达到夜晚健康睡眠的效果。我们也可以在家中人工制造负离子浴的环境,采用国家专利技术的生态负离子生成芯片技术和纳子富勒烯负离子释放器技术可以产生和释放等同于大自然的生态级负离子对于改善睡眠具有很好的效果。你可以尝试一下,希望对改善您的失眠状况有帮助。

(纳子富勒烯负离子释放器)