谁能帮我写5篇300字的周记!!急急急!!!

高分悬赏!!写一篇算一篇!!一篇也有分!以一个初中生的角度来写... 高分悬赏!!写一篇算一篇!!一篇也有分!
以一个初中生的角度来写
_歆love
难忘的星期天

今天是星期天,天气暖暖洋洋的下午,妈妈说:“我们一家去挖荠菜,好吗?”我一听挖荠菜,这可从来没
我们一家人骑车来到了城南的大田里。除了零零星星的野菜那点绿色外,那里几乎是一片土黄色的世界。妈妈给每人一把铲子,我们就要开挖了。还没等妈妈告诉我哪些是荠菜,我就已经四处挖开了。不一会,我就挖了一堆。妈妈看我挖了那么多,很高兴招呼我拿给她看。“好儿子,这些是不能吃的,有毒!谁让你那么心急,不听我和爸爸说的话。”接着,妈妈告诉我,要挖的荠菜,叶子是两排锯齿状的,颜色发干,中间部分呈很深的枯黄色,大部分开着白色小花。喔!这次我终于认识了荠菜。看准一棵荠菜,我用铲子贴着地面把它连根铲断,一棵完整的荠菜就进了我的袋子。就这样一铲接一铲的铲下去,不一会儿我就浑身冒汗。感觉难受死了,热!热!受不了了!原本觉得很有意思的兴致全没了。索性铲子一扔,我就跑到一边玩儿去了。
后来,在我的一再催促下,爸爸妈妈带我回家了。
当晚上吃着荠菜馅的饺子,那独特的味道让我开始后悔自己的逃跑行为。
下次我一定坚持到底,绝不再做逃兵!

我的暑假生活40天

光阴似箭,日月如棱。两年的时间,在我们漫长的人生旅途中是那么的短暂,但是,这短短的两年是最真诚的青春,是最纯真的岁月,是最美丽的初中生活……我们的自学能力在这里得提升,我们的人生经历在这里丰富,我们的人格魅力在这里绽放,我们的知识在这里得以丰富……?

?? ? ? ?多少个春秋的消逝,叶黄了又绿,点燃了我心中的记忆。还记得初来乍到时,在学姐们的引导下,我们第一次见到了这美丽的校园:青葱的树木,嫩嫩的小草,缤纷的花朵,还有那掩映其中的教学的历史。学校的历史悠久,而且有二十年多的时间。虽然这里的教学的条件比其他的学校要低,但是我在这里学到的知识不并少。大部分的功劳都是母校的老师。

您让我们每个学生在您的怀抱里健康快乐地成长,在知识的海洋里尽情地遨游!每当我们在学习中遇到困难时,辛勤的园丁都会给予我们战胜困难的勇气,让我们坚强地面对;取得好成绩时,老师用慈祥的

记一件我最快乐的事
人人都有快乐的事情,我也一样。我今天也拿出一件快乐的事来说说,让大家分享一下。

这是一个十分炎热的夏天,太阳像一个大火炉一样。人们被晒得纷纷打上太阳伞,抹上防晒霜出门。而我们这些小孩,只能用乞求父母这个办法,换来那梦寐以求的一元钱,买一根冰棍,解一下夏天的炎热。

有一天,我在画画班学习,那天出奇地热。那天是我们出画展的一天,我们几个学生都在紧张地画着。我累得汗流浃背,汗都滴在了画上。我想:“哎,一会去买根冰棍吧!”

吃完中午饭,我和几个人去买冰棍。正当我买完冰棍,从小卖店里心满意足地走出来时,看见一位老奶奶站在街角,衣衫破烂,皮肤黝黑,她有一双十分枯瘦的手和有着无数皱纹的脸。尽管她用一双渴望的眼睛看着过往行人,可是没有一个人理睬她,还有几个人用蔑的眼神看她,我那几个哥们儿更是视而不见。

我心里有些愤怒,但又发不出火。我翻翻衣兜,找到剩下的五角钱,送到她手里,她眼里顿时充满了感激,还用那眼神一直送我离去。

也许我的行为不被一些人理解,或被他们嘲笑,但我认为,她需要我们关心和帮助,虽然我失去了一次再买一根冰棍的机会,但是,她因我的帮助而感到了快乐,使我也有了快乐。这件事我做得很值。

快乐,可能就在你一念之间,也可能在你眼前,让我们去寻找快乐吧!

蚊子,别跑
蚊子,别跑!你一天到晚总是在我的耳边 “嗡嗡嗡”地叫,把我吵得快要“精神分裂”了。而且还时不时地用你那没有消毒的针头给我打一针,害得我被细菌感染,几乎身上全是你留下的痕迹——疙瘩。今晚,我要彻底铲除你!
天色入暮,蚊子也满天飞舞。这时,人蚊大战开始了。
我爬上床,用愤怒的眼睛望着床罩角的那一群黑漆漆的蚊子,心想:你们等着瞧吧!我缓缓起身,张开双掌,轻手轻脚地走向那一群蚊子。可这该死的床垫给蚊子“报信”了,发出“吱吱”的响声。蚊子“收到信”后,立刻知道了有人想“暗算”自己,便腾空而起,扇动细小而有力的翅膀飞了起来。我见此情况,知道不能耽搁了,便伸长手臂,朝飞起的蚊子使劲的打,可“打蚊不成手掌红”。
可我没有灰心,待蚊子停留时再攻击。过了一会儿,总算又有几只蚊子停在了床罩上,我便按照上次的打蚊动作打,可还不见效。心想:怎么才能打到蚊子呢?对了。我眼前灵光一闪,说:“今天早上我不是看过一本作文书吗?上面就写着作者用手来做“诱饵”灭蚊子,我来试一下这个方法。
说做就做,我用被子把全身盖住,只露出一只手,眼旁露一个小洞以便观察。这些蚊子真是胆大包天,我刚埋伏好,几只蚊子就来“抽血”了。刚一“抽血”,我手杆上就奇痒难忍,真想立即用另一只手把它们打死,可又一想:“舍不得孩子套不住狼吗!干脆再忍耐一下。”可我手上越来越痒,实在忍不住了,就用另一只手狠狠地向蚊子打去。等再放手一看,“终于打死了!”我为我的“战利品”而狂欢。
可蚊子实在是太多了,这样也不是办法呀,我心想。后来,我拿来蚊香点燃,蚊香立刻散发出熏香,把大多数蚊子熏得相继“中毒身亡”。当然,我也没闲着,一只一只地打。就在“人香合一”下,蚊子纷纷落地。

烤 地 瓜
我是在春天时去那的,春天是播种的季节,我和小伙伴们就到田里去烤地瓜,我们各自从家里带来地瓜,几个人去捡柴禾,几个人生火,几个人把地瓜包上土。开始烤了,我们在地上挖个洞,把地瓜放进去,盖上了土。我们在洞上生火,过了半个小时,我们把火吹灭,便挖开土,把包在地瓜上的土扒开,皮也跟着土被扒开了,哇!诱人的香味迎面扑来,金黄金黄的地瓜肉让人垂涎三尺,一口咬下去,清香扑鼻,味道真正好。可能是我70的认真,加上30的地瓜原本的味道,能让它味道这么好。 打 泥 仗 吃完晚饭,七点半的时候,小伙伴对我说:“咱们打泥仗去吧!”“好呀!那快走吧!”我们便到了田里,我一数,有六人,三人一组,我们三人两个捏你团,一个把泥团仍过去,轮流做,最后算看看谁身上的泥点多,少的那组便胜利了!首先由我出马,我一出马便开始乱扔,也不管准不准,我的“战友”都跟我说:“少扔点,“子弹”快没了。”正在我听话的当儿,衣服,脸上又多了一些花纹。我马上被换下来了。“睡觉了,十点半了知不知道?”“小不点”的家长找来了。我们极不情愿地回家了,我们边走边打量别人的衣服,边数边兴奋地谈论这刚才的游戏。 怎样,我在农家过得充实吧! 玩电脑的滋味 同学们,你们喜欢玩电脑吗?应该都很喜欢吧,那你们知道玩电脑的滋味是怎样的吗?大家凑过来看看吧: 1.爽快:如果大家谈到什么QQ堂、泡泡龙、魔塔、冒险岛这些网络游戏时,大家肯定会觉得很好玩,每天沉浸在网络游戏当中,当然会爽快了呀!可…… 2.痛苦:“去写作业!”妈妈的一声“河东狮吼”扰乱了我的“电脑梦”,唉,没办法,我们是小学生嘛,作业当然不能不做。做完作业才能玩电脑,哎…… 3.舒服:“作业做完了,可以去玩电脑了”一声悦耳的“下课铃”进入了我的耳朵。“耶”我马上冲向电脑旁,开机玩起了QQ 堂。“我打”“我杀”一阵阵声音不时响了起来,哎……真过瘾! 4.郁闷:“又打输了”、“又降了一级”…… 几位“人士”又吐出了几句郁闷的话。怎么那么多人都打输了呀?唉,还不是因为被高手打的落花流水呗。还得多练习呀!!! 5.快乐:刚学会flash,想到自己又学会了一个知识,在电脑上熟练地操作,看着爸爸妈妈对我赞叹不已,心里美滋滋的,感觉真快乐。 6.提高水平:“耶!我的作文发表了”一个小姐姐喊道。是呀,电脑也可以提高知识水平,比如:很多作文网里,你可以随心所欲地发作文,还有专家、老师给你评论。写得好的还会发表在书上呢,这不是一个提高作文水平的好地方吗? “去弹钢琴!”妈妈的“吼”声又来了!我得逃了,Bye-bye!