找一部香港爱情电影女主角是富家千金,娇生惯养,一次去一个乡村小学捐款回家的路上遭遇劫匪,在打斗中被

找一部香港爱情电影女主角是富家千金,娇生惯养,一次去一个乡村小学捐款回家的路上遭遇劫匪,在打斗中被保镖误中头部掉入河中,被男主角救起,失去记忆,人变得温柔善良,和男主角住... 找一部香港爱情电影女主角是富家千金,娇生惯养,一次去一个乡村小学捐款回家的路上遭遇劫匪,在打斗中被保镖误中头部掉入河中,被男主角救起,失去记忆,人变得温柔善良,和男主角住在一起,男主角靠卖鱼生活。请问这部电影叫什么名字,主演是谁? 展开
星光依旧O1qgu
情迷个半月
千金小姐Rose自小备受其父伍博士宠爱,令她养成刁蛮任性的脾气。某次伍博士无暇出席于某县小学之重建奠基典礼,Rose被迫替父出席。
途中Rosa令驾着摩托车运虾的阿锦连车带虾倒在地上,Rose不顾而去,阿锦血本无归。奠基礼后,Rose离开时遇车匪路霸,司机阿丙将匪徒打退,丙杀得性起,错手将Rose打堕水塘,阿丙慌乱间逃去。Rose昏迷期间幸得锦的儿子小超发现救回一命,但失去记忆。锦为着之前的损失,与儿子串通骗Rose留下做工人抵偿损失。锦讹称Rose是其妻子,但她抛夫弃子与人私奔,后知被骗而斩伤奸夫,被公安通缉。Rose听后不敢相信自已所作所为,但奈何记忆空白一片,只有留下。
Rose与阿锦及超仔的关系渐告好转,锦怕超仔寂寞,遂认Rose为太太在此暂住,直至恢复记忆。但阿锦从来不与她同床而睡,因此Rose内疚以前对锦不忠,后向仙姑求计续姻缘,听仙姑指示偷剪锦头发藏于符内。
地产商要收回渔塘,阿锦与Rose及超仔以死对抗收地。时伍寻女经过见Rose与公安厅人员争执起来,Rose被人推跌落酒酲昏迷,醒后恢复记忆。伍愤恨阿锦父子欺骗Rose,决定要追究到底,锦被公安拘留。超向Rose苦苦哀求,但Rose却对失忆期间的事全无印象…
注定是骑士
这个电影名字叫什么?