推荐几首好的音乐

限制这几个范围动漫OST欧美古典电影原声轻音乐(只要很有感觉就行)小弟很讨厌流行歌曲... 限制这几个范围 动漫OST 欧美古典 电影原声 轻音乐(只要很有感觉就行)
小弟很讨厌流行歌曲
掐花儿逗猫
轻音乐

台湾一个艺人 VK克 的音乐就不错 像是地球之泪 琴之翼 镜夜 泪的声音 等等都不错 在QQ音乐上会找的到
还有乱红 点红尘 风居住的街道 火宵之月 太阳之歌【是吟唱版 ,不是电影中的插曲】 那个夏天 妖精的旋律中的约束 记得【钢琴曲】 纯心【有两个版本 一个有词 一个没词】经典音乐就有很多了

至于动漫的 就发些感觉不错的

月光石 -RURUTIA
宫村优子- it's only the fairly tale
风之甬道
宵待雨月 -城アイラ
colorless wind -城アイラ
mellow melody -城アイラ
高达系列 :
你与我相似 深海的孤独 晓之车 尽管我们曾在一起
月光 -鬼束千寻
迷途的蝴蝶
time after time 花舞う街で -仓木麻衣
tonight i feel close to you-仓木麻衣、孙燕姿
泪的物语 -有里知花
my will
dearest
初音未来 -鸟之诗
制片帮素材
大尾巴狼007
Tatsh Music Circle - 《风姿华传》
佐藤直纪 - 《さだめ》《倒仰》《龙马伝》《海猿》
亀山耕一郎 - 《恸哭の刹那》
Kei Wan - 《Fantasie Espanol》
Re:Volte - 《Moon.》
文鸟Online - 《Cracked Bloom》
U1-70 - 《フォールオスフォール~秋めく滝》
芳叶 - 《Autumn Stream~恋し秋~》
风采轮 - 《涟姿荷映》
Yanni - 《Felitsa》
Ludovico Einaudi - 《In Un'Altra Vita》
Michael Nyman - 《The Heart Asks Pleasure First》
石进 - 《夜的钢琴曲 05》
紫莲 - 《砕月》
Claire Pichet - 《Summer 78》
Alborada Del Inka - 《Qarwa Yacu》《Puka Urku》
Hans Zimmer - 《Safe Passage》
秦万民 - 《茶花曲》
久石 让 - 《黑水村》
罗宇荣 - 《新年快乐 庚寅》

搜不到的话,我发给你
Koda117
every time you kissed me (潘多拉之心插曲)

鸟之诗(air 主题曲)

鸟になる(鲁鲁修插曲)经典啊

雪之花钢琴曲(对不起,我爱你)

爱的罗曼史(蓝色生死恋)

梁邦彦的风の誓言 (最爱的曲子之一)

逆伦(也叫圆圆曲,是陈小春版鹿鼎记的配乐)

故乡的原风景
阳光小米米
我看到个空间有好多经典的欧美歌曲,可以找找看有你中意的没有
http://user.qzone.qq.com/114087402/blog/1264876875

泰坦尼克号主题曲My heart will go on
吻别英文版Take me to your heart
See You,See me!
Yrsterday once more
lasy168
和你分享我喜欢的这些珍藏,希望你会喜欢!

1.北方有佳人 偏尾曲
2.林海的琵琶语
3.林海的老鹰之歌
4.陈诗慧 - 欠你的幸福 - 影视原声
5.周璇 - 夜上海 - 影视原声带 电影 长相思 插曲
6.影视原声 - 情的锁链
7.影视原声 - 落入凡尘 - 雪见 配乐
8.谭晶 - 远情 - 乔家大院 电视剧 主题曲
9.谭晶 - 海梦海梦电视连续剧施琅大将军主题曲
10.人间情多 神医喜来乐主题曲 影视金曲 感动的心
11.班得瑞 - 追梦人(神秘园)
12.背景音乐 - 只要为你活一天
13.背景音乐 - 竹苑情歌
14.背景音乐 - 睡莲
15.林海 - 暗香
16.林海 - 释放
17.琵琶 - 踏古
18.苏格兰风笛 - 勇敢的心 勇敢的心这部电影很好看
19.神秘园 - 雨的印记
20.水晶音乐 - 宫崎骏 龙猫
21.雏菊 片尾曲
22.A Whiter Shade of Pale
23.Scarborough Fair
24.you can't say
25.That's Why (You Go Away)

终于打完25首,好累。希望你喜欢。

参考资料: 自我珍藏

MOROSE的我
我个人比较喜欢的几首:the colour of the night
love story
轻音乐里面的话,我比较喜欢中国古典乐,像高山流水,春江花月夜,化蝶,禅院钟声等,O(∩_∩)O~呵呵。