怎么办啊、帮帮我

怎么样可以做好班干部... 怎么样可以做好班干部 展开
匿名用户
最佳答案五岳独尊这位朋友说得很好啊.支持支持,顶顶顶.
不过我也有些要说:
威信不是威风,在同学中,更多的是关系溶恰.让大家都认为你是朋友,而不是第一个想到的你是'干部'.班干部能体现你是干部的地方在于做事,不是对同学指手划脚,而是你做事,同学们得到好处.这样的班干部大家更乐意接受和拥护.好处人人都想得,好处不在于大小,只要有就能让人心情舒畅.开始的时候做几件让大家得到好处的事,这样对大家接受你是班干部这一职位来说非常重要.必竟大家都是同学,如果开始的时候就有抵触情绪或没感觉,那以后也好不到哪去.如果让他们做事,工作会越来越不好做.如果大家得到过好处,就算以后吃了亏,也不会生出不好的情绪.
关于打报告的事,一般同学都反感班干部给老师打报告,就算没有报告到他,也会有抵触情绪.不过不报也不行.那就在报告的时候注意报告些什么.报告了坏事当然也要有好事,好事多报些,坏事也不要全报,坏事多过好事,表明在你的领导下麻烦事还真不少,次数到一定程度就会怀疑你的能力.要是老师在全班表扬了某个人或一些人,他或他们一定会知道是你告诉老师的,到时肯定死命拥护你,哪怕是一件绿豆小事,只要是好的表现,都可以跟老师说,就像聊天一样,还是很容易说出口的.同样,你给了糖吃,再给棒,对方就不那么容易感觉到痛.工作就更好做.
班干部面对的不仅仅只有同学,还有班上的老师,学校的老师领导,所以要做到对同学和蔼可亲,对老师尊重爱戴.要八面玲珑才好.不过也不要太着痕迹.
做好班干部是一项很具有挑战性的工作..真的做好了,对你以后工作生活将产生非常大的作用.影响你的一生并不是句空话.学生时代就有一定的领导组织才能的,在走进社会也会很自然的把这些才能带到工作当中,到时受领导肯定,受同事爱戴,升职涨工资指日可待.前途大大的有.
闪旧德d
前列腺炎,上医院,不要久坐。这种病容易反复发作,吃药最好中西药一起吃,在家多吃苹果,苹果里面的锌元素对这病有好处。
非衣冰儿
尽职尽责地工作,多听老师的意见,但同时要注意和同学间的关系,不要居高自傲,多和同学沟通。
匿名用户
做到公平,公正的前提下适当的包容同学的错误,有些事情同学之间明白就好,不要什么都麻烦老师哦.
当然,别忘了自己的本职工作.
JethroHC
1.首先要确定自己的立场,你究竟是为谁负责,是为老师呢还是同学亦或是两者兼顾...
2.考虑好上面的事情之后你就可以落实行动了....你既可以一人抗下所有的事情(自虐慎重)也可以该瞒的瞒成为大家的铁哥们(但注意不能被他们骑在头上)总而言之要考虑到自己的角色定位之后再决定应该怎么做,如何把他做好..