求男主妖孽或者腹黑的穿越小说,一定是女主穿越

要求:一定是穿越文男主一定要妖孽或者腹黑,或者两方面都有的男主结局一定是HE,(偶讨厌悲剧啊)女主的性格不要冷淡的,小白都可以(哎~~~,我堕落了~~)男主的身份最好是魔... 要求:一定是穿越文
男主一定要妖孽或者腹黑,或者两方面都有的男主
结局一定是HE,(偶讨厌悲剧啊)
女主的性格不要冷淡的,小白都可以(哎~~~,我堕落了~~)
男主的身份最好是魔教教主,当然也可以是其他身份
过程不要太虐了(我是指那种超虐的,令人抓狂的那种)
PS:《凤求凰》,《冉冉孤竹生》,还有蜀客写的都看过了,还有<木槿花西月锦绣>哪一类的最讨厌,如果可以的话请附上简介,谢谢~~~
《且试天下》也看过了 ,还有不要清穿
百度网友5e5d877
俏皮王妃酷王爷
老公是灰太狼
且试天下 (据说很黑)
落落水晶心
歌尽桃花:偶觉得还凑合,就是那个男主刚开始假冒女猪哥哥的,过程中女主还是很厉害的
何处金屋可藏娇。金屋恨写的都是穿成大汉阿娇皇后的,也还可以,俺喜欢后者
漠天----看了吗,清穿文里面除了梦回大清,还有最禛心,我最喜欢的
另外千里东风一梦遥,有缘千年来相会,诛颜是我在博览穿越文后勉强可以看得过眼的
lwxr99
神医王妃很草包
断袖王爷我来收