关于名侦探柯南的几个问题

1.看网上有些人说,《柯南》到最后阿笠博士是最终boss,这让我有点难以置信,但又好像情理之中,希望看过漫画版结局的帮忙解答一下(万望不要用网上的那些推测来回答)。2.灰... 1.看网上有些人说,《柯南》到最后阿笠博士是最终boss,这让我有点难以置信,但又好像情理之中,希望看过漫画版结局的帮忙解答一下(万望不要用网上的那些推测来回答)。
2.灰原哀最后到底是死了,还是说是博士安排在工藤身边的卧底
3.如果说博士是boss的话,那他干嘛不杀掉柯南,仅仅只是为了观察那个药效?
4.还有的说其实真正的推理大师是优作和小五郎,是不是真的?
希望有真的看完大结局的帮小弟解答(据说漫画版的已经终结了)
己如焮5a
1.首先漫画还没有结局呢,当然,阿笠博士不可能是最终BOSS,看了这么久柯南,第一感觉是这样,http://tieba.baidu.com/f?kz=864039547 请看一下这个,虽然不太可信,但参考一下还是没问题啦!
2.灰原哀最后应该是死了,虽然很不希望是这样,但相信小哀会在另外一个世界幸福的。她不会是卧底啦!也许她死前的片段会很精彩,就像桔梗那样,活下来的可能性不大吧~。
3.BOSS当然不可能是博士,相信他是好滴!
4.网上有很多传言,不过只是猜测,如果大家都猜中了,73又透露了的话,他还挣什么钱啊^^主角是小柯啦,相信他系最棒滴!、
结局好像是700话开始,也不太确定,还有可能一剧场版的形式来完结。
其实青山老师脑子里早已把结局构思好了,不过因广大柯迷强烈要求《名侦探柯南》一直连载,为了不违背广大粉丝的意愿,决定暂时将故事延续下去,等待时机,将一个令人满意的结局公众于世。
希望LZ相信我这个看了柯南8年的柯迷的直觉,呵呵
让我们一起期待真正的结局吧!O(∩_∩)O
希望对LZ有帮助nia~~
法希櫻雪
现在既然结局还没有出来,就不要去看网上流传的东西,不一定是真的。信了也没用。耐心的等结局比什么都实际。

漫画还没有完结,最新的一集是小兰她们一起去伦敦,柯南在接电话的时候(用的是新一的手机),被小兰听到,暴露自己也在伦敦,后来用了小哀备用的解药暂时瞒过去,但是把小兰弄哭了,这里只出到上部分,剩下的还没画完。所以漫画动画都没有完结。

漫画真的没有完结啊!这部分漫画连日本都还没有发行完毕,中国怎么可能有。
星小派
柯南还没完结。。
扶额o(╯□╰)o
现在在出欧洲篇。。不过估计欧洲篇之后就差不多了╮(╯▽╰)╭
百度网友d4c0be7f6
记者:比如新一和小兰,还有幕后老大的情况

青:哈哈,按道理这是机密哦. (话锋一转) 工藤新一和毛利兰的结局非常圆满,黑衣组织的幕后黑手其实已在<名侦探柯南>播放至今的所有人物中出现过,不过我听说很多FANS猜是阿笠博士,哈,不对哦~<名侦探柯南>结局的创作上,我也曾经思考多次,最后还是去除一些角色,因为这部动画的受众不单单是小学生了,所以最终伤亡惨烈的结局,我想是可以给大家接受的.
百度网友3133e01
亲这里貌似是被网上的猜测毒害了……柯南还没完啊……
zhubntbf
柯南并没有终结,才出到七百多话!