求和“武器种族”类似的动漫?

严肃记实张小花
最类似的可能算钢壳都市...同样的超能力主角和冰山女主
噬魂师——也是合体后一方成为另一方的武器
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错
大剑——除魔,很精彩的打斗
风之圣痕——女主角有点野蛮,男主角出场就很厉害(风之精灵王的契约者)
圣杯战争——saber太有型了,人气很高的动漫
叛逆的鲁路修——人气很高的动漫,自第一季到第二季已经在一年里不断拿下日本动漫人气排行的NO.1了
黑之契约者——其中女主银也是个冰山主角黑也是很强大的
浪客剑心——随着战斗讲述了很多人生哲理,很有教育意义,不错的动漫
隐之王——我觉得没什么意思,两个主角的思想太消极了,可能是最后有个不错的人牺牲了让我觉得很不满吧
百度网友930730e
最终兵器彼女