谁推荐下文笔成熟的言情小说、

【最重要的:不要古代文、穿越文、以及幼稚的要命的有关黑道的文章。】本人偏爱一些文笔成熟的小说。看过的小说不计其数,但比较喜欢《忽而今夏》《落落清欢》《向莎翁致敬》这类型的... 【最重要的:不要古代文 、穿越文、以及幼稚的要命的有关黑道的文章。】

本人偏爱一些文笔成熟的小说。看过的小说不计其数,但比较喜欢《忽而今夏》《落落清欢》《向莎翁致敬》 这类型的。

陆观澜、明前雨后、何以笙、顾漫等等等等的差不多看过了。

当然,不要推荐一些大家都烂熟于心的小说(eg:《泡沫之夏》《明若晓溪三部曲》...这些文章一般人都看了,好不?)这样的推荐是不会被采纳的。

推荐多的、好的话+分
还有那些什么总裁、黑道、剧情狗血的、弱智的就省了
可可Serena
春十三少的《AB日记》强烈推荐,文笔很好,构思巧妙,飘阿兮的《作茧自缚》,《深爱》《君子一诺》
wf48843590
我也喜欢成熟的文笔,最好能让我有想看第二遍的感觉,
《东宫》匪我思存 品牌保证,已有两部作品被改变成为影视剧。
文笔简洁,不废话半个字。
《初恋爱》九夜茴 读这本书的时候我都怀疑我的初恋是否存在过,或者应该是太多年我都忘了那你一眼,我一眼的爱吧,这本书让我重新想起青春年少很多的故事。初恋是不是爱?我说是。
少小的0O
《可惜不是你》、《致我们终将逝去的青春》还都蛮符合《向莎翁致敬》的风格。还有《青城》虽然不完全是这样的风格,但也蛮好看。
薛缥
《月老》 《等一个人咖啡》 这两本是九把刀的,不知道你承受得了刀大的风格不,我个人很喜欢。
《最强夫妻传说》《别人都说我变态》耐心看一会儿就会迷上的,很棒。
强烈推荐沧月的《镜》系列!!!《破军》这一本感情戏比较多,我落泪了好多次。
不清楚滴
为什么不要穿越呢 我觉得有很多穿越文也是挺有内涵的
最近看的现代的 夜凝夕 还不错 情节和文笔都不错