香港关于阴阳眼的电影

我看过一部关于阴阳眼的电影,忘了叫什么名字了。是讲一个警察被歹徒打中颈部变成植物人,3年后他苏醒,结果就有阴阳眼了,这部电影叫什么名字啊,香港的。... 我看过一部关于阴阳眼的电影,忘了叫什么名字了。
是讲一个警察被歹徒打中颈部变成植物人,3年后他苏醒,结果就有阴阳眼了,这部电影叫什么名字啊,香港的。
dajiaiiwan
7号差馆
导演 邱礼涛 主演 许志安 张达明 雷宇扬 李丽珍 首映 2001-08-30 片长 90分钟 类型 恐怖 地区 中国香港 配音 粤语 剧情简介 高级督察方正心高气傲,因自作主张害死两名同侪,自己亦中枪昏迷,得女护士Oscar照顾。醒来主动接手一宗两年来无法破解的连环少女奸杀案,而受害人是护士。凶手是一名极度聪明的男性,而且熟悉警方破案方法。两年内有六名少女失踪,只有三名被发现尸体,更是死者自动报案,所以七号差馆成为传说中的猛鬼差馆。正更赫然意识到Oscar是下一名受害者...
这个网上视频很多,就不发地址了,很容易找
云水深深
七号差馆