求好看的小说!!

求好看的小说,剧情过于苍白单一老套的不要,单有剧情人物感情不明显或过于做作的不要,文笔最好要好些,但不要大量使用华丽辞藻但除了显摆却毫无实在价值的那种,另外最好要幽默,但... 求好看的小说, 剧情过于苍白单一老套的不要, 单有剧情人物感情不明显或过于做作的不要, 文笔最好要好些,但不要大量使用华丽辞藻但除了显摆却毫无实在价值的那种, 另外最好要幽默,但不要老套得只有作者自己以及脑残者认为搞笑的那种。
最后强调一下,什么番茄三少那些就不要说了。
要求是多了一点,麻烦各路强人了。
希望大家能理解我找不到小说的郁闷
什么类型都行,关键是好看
乖乖妞妞小宝宝
《绾青丝》《潇然梦》《梦回大清》《步步惊心》《凤舞战歌》《烟水遥》《寂寞空庭春欲晚》《尘世羁》《瑶华》《诛颜》》《鸾:我的前半生 我的后半生》《第一皇妃》《少年丞相世外客》《凤城飞帅》《玥影横斜》《狼影萧萧》《终难忘》《至死不渝》《指间欢颜》《动情》《醉玲珑》
《何以笙箫默》易楚的文很好看,很大气~ 《紫华君》 《权倾天下》等等都不错
作家藤萍的...《香初上舞》(还有很多系列都好看..太多了说不过来..文笔很细腻)
匪我思存的都好看
《微雨红尘》 (四个女人的爱情成长)
《倾城》 ( 炽翼千羽 写的)
《大宫》 (女主不是一般的有心计,人气很高的说)
《甄嬛传》(后宫文,一个聪明的女主)
《凉生,我们可不可以不忧伤》 (当时看这个,哭到不行..乐小米总是用愉快的文字写出悲伤的故事..)
《十里红妆》《木玉成约》《独步天下》
《兰陵缭乱》(vivibear的文最喜欢这本...)
帐号已注销
浅浅天天有奇遇
11处特工王妃,薄荷荼靡梨花白,笑倾三国,天霜河白,皇后出墙记,蔓蔓青萝,且试天下,毒妃倾城,绝色红颜倾尽天下——柳云狂,凤逆九天,盗情
静如忆
珊珊来吃