这个关于玩具的美国电影叫什么名

记得前几年我家电视能收到卫星电影频道经常能看到许多精彩的好电影但是都是英文而且很多都不知道电影名记得有一个电影是说一个玩具店的几个玩具是活的总共分为2个部队一个是精锐军团... 记得前几年 我家电视能收到卫星电影频道 经常能看到许多精彩的好电影 但是都是英文 而且很多都不知道电影名 记得有一个电影 是说一个玩具店的几个玩具是活的 总共分为2个部队 一个是精锐军团 5个都是军队的人是电影中的反面人物 另一个部队是正面玩具人物 叫戈尔戈军团 里面的人都属于怪物型的 精锐军团一开始就依靠军人的素质 展开一系列战争任务 目标是消灭戈尔戈军团 而戈尔戈军团和一家人成为了好朋友 其中有一个射手 和一个孩子关系很好 后来有一次精锐军团和戈尔戈军团发起战争 发现了他们的新敌人 就是真正的人类 要比他们大很多 但是精锐军团开始研制新的武器 准备对付他们新的敌人 后来有一次在和人类追逐中都落入了河里 全军覆没 可是他们的队长恰好飘到了一个精锐军团玩具制造厂 队长开始派人控制着工厂里的工人 造出了一个大军 开始大举进攻戈尔戈军团所在的家庭 并且还有许多威力很大的火炮和战车 人数也多了很多倍 队长还有一个直升飞机 开始了和戈尔戈军团和人类的战争 最后戈尔戈军团的射手利用夺来的一个战车 打下来一个能释放电磁的东西 精锐军团就和戈尔戈军团全部都失灵了 都不能动了 可是最后那个射手在他的主人手里还是活了过来 以前看过2遍 但是不知道是什么名字 在网上也找不到 请问是什么名字 展开
百度网友cfcaf4ec4
晶兵总动员(魔幻小战士)。
锅盖罩神州
依稀记得那个片子叫【葫芦娃与米老鸭】
守拙空明
玩具天军
ywh069
是玩具总动员吗?现在好像有几部了,具体没看过,所以不知道剧情。希望对你有帮助