高分悬赏,跪求答案!

注:本人不是当事人!!请仔细阅读男人所有的行为、态度,请问,从楼主陈述的丈夫的所有做法来看,你觉得他对妻子还有没有爱?(我这里说的他对妻子还有没有广义的爱,不单单爱情,请... 注:本人不是当事人!!

请仔细阅读男人所有的行为、态度,请问,从楼主陈述的丈夫的所有做法来看,你觉得他对妻子还有没有爱?(我这里说的他对妻子还有没有广义的爱,不单单爱情,请注意)

男人行为如下:

1、 夫妻恋爱十年,2000年完婚,定居哈尔滨,得一女,至今10岁。夫妻双方家境不富裕,丈夫的父亲每月近千元养老金,母亲没有。妻子父母均已去世。

2、妻子患有遗传牛皮癣病。随着年龄增大,皮肤病日益严重。(但可进行夫妻生活)

3、2000年,妻子怀孕期间,丈夫与女同事发生性关系。

4、2003年,丈夫结识一女,与之确定情人关系。2005年,妻子发现丈夫外遇。后,妻原谅了夫。

5、2006年,妻为了家庭,去了千里之外的广州工作,每年只有过年、黄金周回家探亲,至今近四年。

6、分居两地期间,女儿与丈夫生活。妻子月薪一万余元,丈夫月薪三千余元。丈夫工资用于每月家庭开销,妻子工资用于还房贷,剩余积攒起来,以备将来买房子,车,孩子上学,公婆养老等需要。

7、分居两地期间,丈夫发生过婚外情、婚外性。

8、2010年2月,夫与单位女同事确定情人关系。夫每天从早到晚陪情人qq聊天,下班后,或陪情人吃晚饭,或送情人回家,或出去开房。每周末,丈夫都要与情人约会,逛街,开房,出游...... 丈夫还给情人买衣服,手机,家电,带着情人旅游......

9、丈夫隐瞒妻子,尽己所能的不让妻子知道他与那个女孩的情人关系。

10、2010年5月,妻得知丈夫出轨,遂提出离婚,丈夫同意,且两人拟好了离婚协议,丈夫很痛苦。后来,妻子慎重思量,反悔并决定不离婚。

11、此事过后,丈夫没有离开情人。

12、此事刚过,丈夫想减少与情人下班、周末的约会次数,老实一阵,避免妻的猜疑。然而,情人一如既往的找丈夫,夫没有毅然决然的拒绝此时情人的约请,还是从早到晚与情人qq聊天,下班后以及周末赴情人的约会。比如,下班后丈夫想早点回家,免得在外地工作的老婆猜疑,可情人却想让丈夫陪同吃晚饭,丈夫没有拒绝;比如,周末丈夫想老实的在家呆着,免得妻子猜疑,可情人却想让丈夫陪同逛街、游玩,丈夫没有拒绝……

13、丈夫与情人相约时,接到妻子千里之外打来的查岗电话,他小心谨慎的用在单位加班、办这事、办那事做借口。

14、妻子让丈夫到广州生活、工作。起初,丈夫以哈尔滨的工作走不开为由,不过去。后来,2010年7月,丈夫答应妻子,先让女儿和父母去广州,他先留在哈尔滨,处理完工作的事情,再迁居妻子广州,合家团聚。

15、每次妻子回家探亲期间,丈夫都只是白天与情人联系,中午陪情人吃饭,而晚上下班后立刻回家。且回家后,坚决不与情人联系,不让情人给他打电话,发短信。

16、2010年8月,妻子回家探亲(为期5天),刚好赶上丈夫部门组织出去漂流。丈夫毫不犹豫的拒绝了出去玩的机会,专心在家陪妻子。妻子探亲期间,丈夫同事结婚,邀请他参加,他也没去,专心在家陪妻子。

17、夫妻分居至今,每天保持多个电话联络,谈话内容基本是孩子、父母、亲戚、工作、生活。

18、这个情人一直在逼婚,但丈夫始终不想离婚。

总结:2010年2月至今,丈夫始终尽己所能不让妻知道他有情人。在妻子发现出轨后,他始终没有与情人分手,并以工作之名,拒绝立刻过去与妻子团聚,但已同意妻处理完工作后与其团聚。

在妻子逢年过节,回家探亲期间,丈夫下班后不与情人联系,除了每天上班外,他都专心在家陪妻子。且分居期间,夫妻每天保持多个电话联系,沟通家庭,工作,孩子等事宜。

请问,从丈夫的种种做法、表现来看,他对她的妻子还有没有爱??
百度网友e8a2216a0
既然结婚了 就继续过日子啊
茂杰哥哥
个人认为,爱不多,更多的是依靠,对她钱的依靠,女人应果断结束婚姻,治好病,省的给年幼的孩子造成影响,个人愚见,不可求采纳,但渴求楼主深思
呵呵 这不好说!中国那一代的人都是凑合着过日子
没有,对女儿有爱
yzy752340158
丈夫是个优柔寡断的人 也是一个没有主见的人
能遇上一个这么好的妻子 也算是他的福气
种种迹象来看,他是一个不愿意伤害别人的人
心里总是抱着 得过且过的思想 我认为
丈夫是爱妻子的 虽然他有种种劣迹 让他罪无可恕
但是爱并不代表原谅 妻子的宽容 有点过度
一个女人 如果真的不能接受 那就不要容忍
不然 男人会得寸进尺

他在妻子不在的那段期间 应该是受不了 寂寞
就跟现在的90后一样 因为寂寞而找伴侣 却发现并不适合
男人的寂寞是天生的 需要女人来弥补 这就造成了婚外恋
随着时间的推移 感情的牵绊 与情人终归缠绕 有种莫明棋妙的感觉
想要放弃 但是却又不舍...... 男人 心里 还装着 隐藏的寂寞
正因为这寂寞的隐藏 ..造就了如今的现实

仅仅是个人的小推论 触犯 别见怪