高一英语选择题

1.Allhisrffortseventually_____.HegotanAintheexamination.A.paidoffD.paidfor2.Mostofvil... 1.All his rfforts eventually_____.He got an A in the examination.
A.paid off D.paid for
2.Most of villagers in the small coountry were attracted to _____riches in the coastal cities,leaving only children and the old home.
A.hunt for D.bring up
选什么?
解释下。
谢谢。
好的有加分。
百度网友ea0bf51
1.A pay off ,通过努力获得应有的回报
pay for ,也有付出代价之意,但常有被动的意味
2.A hunt for,本意为寻找,搜寻,之意,这里将意思进行延伸
bring up,养育,培育,抚养成人,不符合语言环境。
希望能帮到你!
1008mandy
第一题选择D A是支付 你从里往外拿 D 是清偿 是别人偿还你
翻译:他所有的努力都得到回报。

第二题选择D A 是寻找 ,强调猎物 D是造就 创造本来没有的东西。
翻译:村民大多数都被吸引去沿海城市创造财富,只留下老人和孩子。
Sylvesterww
1.A pay off偿还 还清,在这里是说最终他的努力最终有了回报在考试中取得了A的好成绩
2.A hunt for 译为寻找 寻求 bring up 有提出(问题 观点等)的意思
在这里 意思是很多来自小城镇的村民都背井离乡的被吸引来到较发达的沿海城市来发展
na_束
1,A,paid off计划努力取得成功回报
paid for为....受苦
2,A,hunt for riches 追求财富
bring up 培养 提出
lenchangluyang
第一题是说他的努力都得到了回报,所以在考试中得到A。根据短语的意思可知选A。
第二题是说农村的人们都去城市寻找财富了,只留下老人和孩子在家中。根据短语的意思知选A。