天堂电影院的获奖记录

琦欣可S5

第62届奥斯卡金像奖
奥斯卡奖-最佳外语片:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(获奖) 第42届戛纳国际电影节
主竞赛单元-评审团大奖:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(获奖)
主竞赛单元-金棕榈奖:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(提名) 第47届美国金球奖
电影类-最佳外语片(获奖) 第2届欧洲电影奖
评审团特别奖:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore (获奖)
欧洲电影奖-最佳男演员:菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret (获奖)
欧洲电影奖-最佳青年电影:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore (提名) 第44 届英国电影和电视艺术学院奖
电影奖-最佳非英语片:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore (获奖)
电影奖-最佳男主角:菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret(获奖)
电影奖-最佳男配角:萨瓦特利·卡西欧 Salvatore Cascio (获奖)
电影奖-最佳剧本-原创:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore (获奖)
电影奖-最佳原创电影配乐:埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone Andrea Morricone (获奖)
电影奖-最佳导演:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(提名)
电影奖-最佳摄影 :Blasco Giurato(提名)
电影奖-最佳服装设计: Beatrice Bordone(提名)
电影奖-最佳剪辑 :Mario Morra(提名)
电影奖-最佳艺术指导 :Andrea Crisanti (提名)
电影奖-最佳化妆师 :Maurizio Trani(提名) 第11届韩国电影青龙奖
最佳外语片奖(获奖) 第14届日本电影学院奖
最佳外语片:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(提名) 第15 届法国凯撒奖
凯撒奖-最佳海报(获奖)
凯撒奖-最佳外国电影:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore(提名) 第4 届北京国际电影节
国外展映单元(提名) 第33 届意大利大卫奖
大卫奖-最佳音乐:埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone (获奖)
大卫奖-最佳影片(提名)
大卫奖-最佳女配角: Pupella Maggio (提名)
大卫奖-最佳导演:朱塞佩·托纳多雷 Giuseppe Tornatore (提名)
大卫奖-最佳制片人: Franco Cristaldi Giovanna Romagnoli (提名) 以上资料来自:

云屋科技