和男朋友分手三个多月了。这三个月来我每天都想他,一想他我就哭!那时候我们天天吵架,最后一次吵的很凶

和男朋友分手三个多月了。这三个月来我每天都想他,一想他我就哭!那时候我们天天吵架,最后一次吵的很凶,互相侮辱谩骂。发誓再也不理他,但是现在他又发来消息说要跟我和好!真不知... 和男朋友分手三个多月了。这三个月来我每天都想他,一想他我就哭!那时候我们天天吵架,最后一次吵的很凶,互相侮辱谩骂。发誓再也不理他,但是现在他又发来消息说要跟我和好!真不知道该怎么办,想念他,又害怕以后还会分手!而且之前说了那么狠的话 展开
Feynfey
还是和好吧!你们都是很爱彼此的,只不过可能都因为年轻还不太成熟,所以在一起的时候,会因为一点小事就大吵,后来随便分了手,但是分了手彼此又如此自责,不过这次和好你一定要记住,两个人好好的坐下来谈一谈,沟通一下!你们都要认识到这段时间你们自己犯的错误,并且要保证下次不能这么蛮横的胡乱吵架,不过情侣在一起最重要不仅是彼此相爱,还要学会互相包容,有时候不必为一点小事就吵架!望采纳~😄
鸽劳米0
只要不出现原则性问题可以考虑考虑,原则性错误比如打你、外遇、嫖赌等之类不要原谅了。既然彼此珍惜,可以尝试改变沟通方式,把吵架改成谈话,学会彼此妥协,也许有好结果。如果自己对自己都没有信心的话,还是再冷静分析一下彼此天天吵架的根本原因,这些原因可否被纠正或者能够坦然承受。
追问
就是吧,我之前觉得他不爱我(不是臆想的,是从很多事情看出来的),后来就一直吵,其实我能感觉到他爱我
追答
有些人不善于表达爱,或者表达方式不是你想要的,你可以私下里沟通,或者暗示她,爱要用心去经营,不要老是让对方猜你的心里,猜的有可能走偏,明明相爱的人却选择了逃避。
SORA妖言
爱之深。恨之切。
如果两个人都舍不得,
那就和好吧。
不要再伤害对方了。
吵架时候说的狠话是不能算数的。
爱情要掌握在自己手里。
不要等错过了再去惋惜。
祝你幸福。
江纯曦
人都是很犯贱的动物,如果这次你原谅他的话,下次就有可能旧态复萌
之前你们互相侮辱谩骂,即使二人和好有些事儿也不能当做没有发生
想想咱新时代的女性不必委屈自己
李杭远aini
说话是说话啊,感情还在就应该面对自己真实的内心、
他发信息给你一定是他也觉得当时自己做不对,或者他心里还是很喜欢你的。
应该勇敢的面对自己的感情,接受自己内心的想法。
一切都会解决的唯有感情这事很难去说正确错误,很难去解决掉。除非你承认,或者隐藏。
以为感情就是最真实的