各种电影类型用英语怎么说

主要是剧情、音乐、爱情怎么说... 主要是剧情、音乐、爱情怎么说 展开
阳光点的灿烂点

1、喜剧片的英语就是comedy,其复数形式是comedies。浪漫喜剧是a romantic comedy,喜剧演员是comedian。而像老友记这样的情景喜剧叫situation comedy,也可以直接说sitcom。

2、惊悚片英文是thriller,但这个词更多是指有关犯罪和间谍的惊悚片。而像是鬼片之类的恐怖片应该是horror films/movies。

3、幻片的英语应该是science fiction,但是它也可以缩写成sci-fi。科幻电影可以是sci-fi films而科幻小说是sci-fi novels。

4、复联这种电影也经常被叫做好莱坞大片,而好莱坞大片英语应该是hollywood blockbuster。但是有一些科幻片也可以归为动作片,而动作片的英语是action movies.

5、以宫崎骏为代表的动画电影是animated film。宫崎骏的电影,以及迪士尼各种经典高分电影,虽然是以动画的形式呈现,但是其实剧情是拍给大人看的。

四根小刺
恐怖片 horror film
喜剧 comedy (动作喜剧 action comedy)
剧情片 feature film (记录剧情片 docudrama)
音乐片 应该就是music film
爱情片 affectional film(魔幻爱情片 magic romance)
动作片 action movie(科幻动作片 sci-fi actioner)

额 差不多了吧。。。是这意思吧?。。