怎样能够学好英语?

怎样能够学好英语?(包括听力能力、阅读能力、词汇积累、写作能力)也可以发表自己的言论... 怎样能够学好英语?(包括听力能力、阅读能力、词汇积累、写作能力)
也可以发表自己的言论
poweipo
学习英文的三个基本方面,阅读,听力,口语。
阅读可以增加词汇量,和语法知识,建议阅读一些英语新闻,BBC,CIR等。
听力,通过听新闻,音乐和电影,帮助会比较大,而且不会特别枯燥。
词汇积累靠平常多背单词,背完要运用就不容易忘记。
写作能力,有一的词汇量和语法知识,懂得运用句子就有很好的写作水平。
口语的话就是靠自己多多练习了。
个人认为,语言的学习不能只是一段时间的事情,需要长期积累,希望你能坚持。
http://www.douban.com/note/87401480/
仝小宸6u
学好语言主要是在练和记
听力能力:可以多听听教材的同步的磁带,英文歌曲,这有助于提高听力能力
阅读:主要是经常练习,涉猎的范围广,以后自然得心应手
词汇积累:多翻翻英汉词典,积累一些常用词语的近义词,反义词,这对积累是很有帮助的
写作能力:这主要牵涉到词汇和语法,多积累词汇,多练习语法

【这主要是个人看法,希望能适用于你】
白羊66888