师生恋?

我喜欢上我的老师他也喜欢我可是他有了女朋友而且快结婚了可是他们好像并不是很相爱我们在一起很谈得来似乎有说不完的话我们放假的时候都会联系电话短信QQ邮件写信开学了以后他也每... 我喜欢上我的老师 他也喜欢我 可是他有了女朋友 而且快结婚了 可是他们好像并不是很相爱 我们在一起很谈得来 似乎有说不完的话 我们放假的时候都会联系 电话 短信 QQ 邮件 写信 开学了以后他也每天打电话给我 有时候他会告诉我他们之间的事情 有时候也不会 但是如果我问了他就会说 因为怕我知道后不开心 我们有些方面有惊人的相似 真的会有心电感应一样的事情发生 我发邮件给他 说如果有那么一天 你会等我吗 他说 如果有如果 他愿意 我一直憧憬这有那样一天 我去他读过的学校念书 在洒满阳光的午后给他写信 可是 我真的很矛盾 他是我的老师 比我大7岁 可是我们相互喜欢 我该怎么办呢
我们的人生观价值观都很相似 都是希望平淡淡的生活
我是高三女生 我们现在没有任何不好的行为 只是在思想上 可能就是所谓的精神恋爱吧 也没有任何人知道 我告诉他 一年后 我会来回来找他 只要那时候他还没结婚 如果他结婚了 我是绝对不会涉足的 这点我还是很理性的 他和他女友是大二就还是交往的 是初恋 到现在有五年了 他说 我到现在是对他最好的人 他女朋友都没有对他这么好 他们好像没有很相爱 结婚也是他女友的父母催促的
人家都要结婚了,还烦着别人干啥啊,他日要是他们俩关系不好别人来找你麻烦。
yoimikeyy
你是男的还是女生
秒懂百科