悬疑片推荐几部

推荐几部类似于电锯惊魂,死神来了,黑暗侵袭,心方慌,禁闭岛,九人禁闭室,九死,迷雾,移魂都市,死亡实验之类的电影,最好是结局出乎人意料或者是测试人性的!!!... 推荐几部类似于电锯惊魂,死神来了,黑暗侵袭,心方慌,禁闭岛,九人禁闭室,九死,迷雾,移魂都市,死亡实验之类的电影,最好是结局出乎人意料或者是测试人性的!!! 展开
百度网友a82d57a
《致命ID》
是约翰库萨克的经典的人格分裂电影、本人非常喜欢 人格分裂 的电影、

《穆赫兰道》
这是一部绝对经典的人格分裂电影、我也绝对不是冲着中间有激情的镜头看的、但是很喜欢哈哈。

《小岛惊魂》
我分享的电影我都会说好、我也只能这么表述、这同样也是一部人格分裂电影、拍的很奇特、也很经典、绝对很想看下去、

《第六感》
我看这部被感动的一塌糊涂、中间有段情节很感人、当然这也是一部人格分裂电影、很不错、

《机械师》《记忆碎片》
这两部也是人格分裂、也很好看、可能由于看的太多、多多少少能猜出来结果哈哈、

《秘密窗》
是 约翰尼.德普 的主演、哈哈人格分裂我是冲着他去的

----------------------------------------------------------------
好了上面前三个是我强烈推荐的、觉得好看再继续看下面的、
----------------------------------------------------------------
《断头谷》
约翰尼德普 的主演、大卫林奇的杰作、不是人格分裂、但是很棒的一部电影。

《第六道门》
依然是 约翰尼德普 的电影我大爱啊、

《黑暗侵袭》这部是恐怖片、而且已经出来第二部了、毫不夸张的说、这部恐怖片觉得征服很多喜欢恐怖片的人、

《理发师陶德》是我最后推荐的一部、哈哈约翰尼德普的、

----------------------------------------------------------------------
这些都是本人看过且推荐给朋友、反映很好的、我的硬盘常常塞满电影、但是这些一直留着、希望楼主喜欢、

参考资料: 原创

edward毅
有一阵子我也迷上了悬疑片,但其实好看的悬疑片来来去去还是那几部,介绍些我看过的吧。

《谜一样的双眼》这个结局也很出乎意料,夺了奥斯卡最佳外语片奖。

《孤儿》我想说我被吓到了,一个小孩竟然演这么恶心的片子,但确实是不得不看的好片。

《撞车》奥斯卡最佳影片,里面很好地歧视无处不在,愤怒无处不在,希望也无处不在,看这个要有耐心。

《心理游戏》只能告诉你太精彩了,和七宗罪同一导演,但要看到最后。

《局内人》丹泽尔主演,这黑鬼的片子经典。

《破绽》这部一定要看,是安东尼那老变态主演的,太精彩了,编剧那脑子真不是盖的。

《天衣无缝》这不知道算不算悬疑片,但影片中被盗取的钻石我也不知道他放在哪里,是看到最后揭晓才知道,也是好片。

《第六感》记得大概是05年左右看的,看到最后才惊醒这影片在说什么。

《七宗罪》很深刻地讲理了人性,导演想告诉这个社会无处不是七宗罪,只是大家都习以为常了,这片子无论导演,演员,美工我都给了10分。

《夺狱困兽》片子很精彩,演绎了社会的丑陋。

《致命ID》很不错,有猜谜的感觉,虽然不难猜。

你上面说的我都看过的,死神来了应该属于惊栗片吧?上面说的如果没看过记得要看哦。
swordhwj
个人心目中的第一:《穆赫兰道》《恐怖游轮》《灵异第六感》

以下是本人看过的悬疑片,都是比较经典的,绝对都是好看的:

穆赫兰道
恐怖游轮
灵异第六感
小岛惊魂
空难乘客
七宗罪
致命魔术
记忆碎片
幻影凶间1408
蝴蝶效应
非常嫌疑犯
致命ID
禁闭岛
亡命感应
生死停留
捉迷藏
寂静岭
狙击电话亭
迷雾
八面埋伏
搏击俱乐部
致命游戏
达芬奇密码
异次元杀阵
黑洞频率
终极面试
大卫戈尔的一生
九人禁闭室
========================
楼上的,有机会交流一下。不过貌似还有一些你没看过,《恐怖游轮》竟然没看过?
migayo_
《爱定你杀定你》
心理变态的故事

《火柴男人》尼古拉斯凯奇演的 骗子男人的故事

《女高怪谈》系列
《考死》
ahootu
你比较喜欢看 欧美那边的吗,我看的比较满意的 就是 鬼影。死神的十字路口,第一个故事还可以,其他不怎么样。其实看过太多了,各种的 ,看过就忘记很少还会有印象,有空整理下。最近新出的都没去看~