和男朋友好了五年,分开一年半,这期间他来找过我几次,我都拒绝了,最近他谈了个女朋友,好了不到两个

,我发现自己还是放不下,就去找他,他告诉我他的现任怀孕了刚为他做完手术,如果我在之前出现他会给我一个明确的答案,但现在她刚做完手术,因为责任不可能现在离开,但也没有明确拒... ,我发现自己还是放不下,就去找他,他告诉我他的现任怀孕了刚为他做完手术,如果我在之前出现他会给我一个明确的答案,但现在她刚做完手术,因为责任不可能现在离开,但也没有明确拒绝我,他说等照顾她一周后,会来找我和我谈,我到底应该争取还是放弃他呢? 展开
庚凌昳R0
我倒是觉得你们还是有可能,我曾经跟我女朋友分手,就是因为我还念念不忘我之前的女朋友,后来被我现任发现差点分了手、之后我才明白我应该珍惜得究竟是谁。你男朋友要不是狼心狗肺的话,应该能想清楚。他忘不掉他七年的感情,说明重情重义。我建议你如果年龄不大,可以跟你对象说清楚,等等看看
追问
我感觉我现在是进退艰难,放弃吧有遗憾,争取吧有很同情那个女生,我不明白他对那个女生是爱还是喜欢,更搞不懂才好了不到两个月就让那个女孩怀孕,简直不能相信发生在他身上
黑色感觉cc
算了吧,有什么好的,刚刚才有一个女的为他怀孕堕胎,有女朋友还不拒绝别人玩暧昧,在我看来根本没责任心,难道没别的好男人了?
支惜海01o
如果你想当小三儿的话可以继续。最终脚踏两只船的男人有什么好的。把自己的眼光放得远一点。会有更好的等着你。
手机用户47483
美女,果断放弃吧!这种人天生是把妹高手,到最后伤心的还是你自己!
追答
世界上好的野草还有很多,何必就一颗树上吊死
wqwqwq0114
放弃也许会后悔一辈子