蓝猫和虎斑猫能配吗?

是这样的,我爸公司有两只虎斑,因该是虎斑,就是跟维嘉代言猫一模一样的那种,这几天又弄回来一直蓝猫,是母的。很小,我想到了5个月就做绝育手术,可爸爸却坚持要她和公司的猫配。... 是这样的,我爸公司有两只虎斑,因该是虎斑,就是跟维嘉代言猫一模一样的那种,这几天又弄回来一直蓝猫,是母的。很小,我想到了5个月就做绝育手术,可爸爸却坚持要她和公司的猫配。我想问一下,配出来的猫好看吗?没有什么缺陷吧。如果能配,几个月大的时候配好?
请回答的详细一些
谢谢
潇凝紫
能配的,应该挺好看的。有可能会是蓝猫的底色猫,然后代虎斑猫的花纹,很漂亮的说。其实串串猫比纯种猫的抵抗力强,纯种猫会有遗传病,由于都是近亲生子,难免会有很多抵抗缺陷。
得等上母猫发情上2次吧,这时候配保险点。其实你爸爸说的对的,让猫咪尝一次做父母的感觉也不错哦~而且母猫生一胎可以把子宫里的脏东西排出来,做了绝育后不容易得炎症哈
sbook888
基本上是可以的
但出生的bb 好难说会不会是你预期的样子
猫的毛色基本是随机出现 同一胎的猫种都会出现只只不同颜色.及间中有长毛出现
逢卡卡
如果大家都成年了是可以配的!一般会像爸爸多一点的
冰冰块冰7
很好看 像虎斑 我家的就是
langyi7
我也不知道,应该配出来不错吧。