资生堂新透白精华和科颜氏淡斑精华哪一个去痘印效果更好? 5

新老痘印都有而且是很容易长闭口的肤质!速来安利我!... 新老痘印都有 而且是很容易长闭口的肤质!速来安利我! 展开
漆雕夜梅128
在去痘印方面,科颜氏淡斑精华和资生堂新透白精华都具有一定的效果,但具体哪个更好取决于你的个人肤质和需求。
科颜氏淡斑精华质地水润轻薄,适合所有肤质使用。该产品含有活力维C和其它温和成分,能够淡化脸上的印记,使皮肤变得明亮通透,富有光泽感。此外,这款精华液的渗透性非常强,且不受阳光影响,白天和晚上都可以使用。
资生堂新透白精华液主要含有4MSK和m-传明酸,能够抑制黑色素生长,对红色的痘印和斑的预防有很好的效果。同时,它还能增加皮肤的透明度。
综上所述,对于去痘印的效果可能因个人肤质和需求不同而有所差异。你可以根据自己的情况选择适合自己的产品。
be...4@163.com
去 班 最 好 选 择 中 药 的,
因 为 中 药 不 伤 皮肤,
安 全。我长班那会用的就是
镁太樱子,现在不光班没了,
连气色看着都不一样了哦
匿名用户
以往我脸部是没有豆豆的,不晓得为什么突然就长了,老是这个刚消几天那个就起来了,反反复复,如果一熬夜痘痘就更多,照镜子都感觉烦,因为张逗逗,都不敢见盆友了。买了很多祛痘的用了也是没去掉,仍旧不死心,白度查看各种知识,还是这个举动让我意外了解了《于梦自述》一文,觉得很有感触,我也跟着做。过去成片的侸侸消失了,痘印也淡了,脸儿光滑多了。