广东学业水平测试对高考的影响?

我这次水平测试拿了2A1B,而且地理是84分。差1分A。伤心欲绝。我想问没3A对高考有影响吗?如果想考清华复旦这些大学会有影响吗?... 我这次水平测试拿了2A 1B,而且地理是84分。差1分A。伤心欲绝。我想问没3A对高考有影响吗?如果想考清华复旦这些大学会有影响吗? 展开
雪国城555
不会影响,这只是对能不能上本科有影响,只要全部及格就可以上本科。
广东考生某
水平测试什么的根本没什么。。只要有3C就行了。。
my晟敏
同学啊
可以这么讲 没影响
师姐我去年拿3个A 和别的同学也没区别 而且你只要上了本科要求就算了 没必要伤心 你不讲 我还忘了有 水平测试这回事
总之 没影响 或是 影响不大。
清华复旦肯定没问题,这学业水平ok
lazybugyh
好像可以的!!我们老师说过!