淘宝买家怎么升星

肉丸说车

淘宝账号升星,也就是升级,是通过来购买商品,然后确认收货后,对订单进行评价,每个等级自需要的有效评价不同,等级越高,需要的评价越多。简单来说,就是购买的东西越多,认真评价就越多,相应的淘宝账号的星级就越多。

对于买家来说,想要提升淘宝的信用等级,多多评价就会获得更多的积分,从而更快的提升淘宝等级,在淘宝或者天猫的每一笔交易成功之后可以进行评价,好评会+1分,中评不加分,差评会-1分。

扩展资料:

评价积分:评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类,每种评价对应一个积分。

评价计分:评价积分的计算方法,具体为:“好评”加一分,“中评”零分,“差评”扣一分。

信用度:对会员的评价积分进行累积,并在淘宝网页上进行评价积分显示。

评价有效期:指订单交易成功后的15天内。

计分规则(含匿名评价):

(1)每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。

(2)若14天内(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)相同买卖家之间就同一商品,有多笔付宝交易,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。

(3)1元及1元以下订单不计分。

小战哥

  1. 淘宝买家只要购买商品就可以升级信用点,信用点到达相关的数量就可以升星。

  2. 交易双方在淘宝每交易成功一个订单都可以获得相应的评价。买家的信用度累积是针对订单中的每一项宝贝的,即订单交易成功后,卖家可针对其中的每一项宝贝给买家做出如实的评价。

  3. 评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类。评价生效后,收到评价一方的信用积分会根据相应计算方式进行增减,计算方式:“好评”加一分、“中评”不加分、“差评”减一分。

  4. 作为买家的角色,其信用度分为以下20个级别 :

四分之一的肺
先买虚拟产品,像Q币之类的。一次冲少点,多从交易。没运费担心,又能升信誉度,我就是这样弄的!
闹闹服
呵呵 很简单啊 买的东西多了就可以了啊
教你一个好方法去给手机或者游戏充值 反正都是要用的
qq857098104
买东西多的,你的信誉就提高了。