动画版游戏王里 三张神之卡都有什么特殊效果?

就是游戏王第一部里的三张神之卡... 就是游戏王第一部里的三张神之卡 展开
回忆无双
动画版里面 陷阱卡对他们都无效 怪物效果 魔法 只能持续一回合 巨神兵攻击力防御力4000 使用两只怪物作为祭祀后 可以得到两种效果 一种是攻击力达到无限 持续一回合 另外一种是使对方的怪物全灭 天空龙攻击防御为0 每有一张手牌 攻击力增加1000 特殊效果 对方召唤出新怪物时 会受到天空龙2000点的冲击 攻击状态就减2000攻击 防守就减2000防守 太阳神 攻击力防御力是祭祀怪物的攻击防御总和 1支付1000点生命值,把太阳神变身为神不死鸟,将场上一只怪兽破坏并除外。2把生命值下降为1点,把人物和神融合,把下降的生命做为攻击力加到融合怪兽身上,做出最强一击 3好像还可以转换成防守状态 彻底防守住对方的攻击
卡神十世
动画版里面 陷阱卡对他们都无效 怪物效果 魔法 只能持续一回合 巨神兵攻击力防御力4000 使用两只怪物作为祭祀后 1.可以直接攻击对方玩家 2.攻击力达到无限 持续一回合 回合过后巨神兵破坏 天空龙攻击防御为x000 每有一张手牌 攻击力防御力增加1000 特殊效果 对方召唤出新怪物时 会受到天空龙2000点的冲击 (不是攻击) 攻击状态就减2000攻击(降到0就会破坏) 防守就减2000防守( 降到0就会破坏) 太阳神的翼神龙 攻击力防御力是祭祀怪物的攻击防御总和 怪物效果 1.支付1000点生命值,把太阳神变身为神不死鸟,将场上一只怪兽破坏并除外。2把生命值下降为1点,把人物和神融合,把下降的生命做为攻击力加到融合怪兽身上,做出最强一击 3.好像还可以转换成防守状态 彻底防守住对方的攻击
记得给分哦,少少也行,三张都特别有不被魔法。陷阱破坏的效果,我在电脑使用过,不错,但可以从对手的生命来落手。

参考资料: 动画版游戏王里 三张神之卡都有什么特殊效果?

StarGT6
网页卡查上都有公布,你搜搜看喽!
是谁放的屁
三幻神?三幻魔?三邪神?说清楚点