临沂俄黄路与金九路坐几路公交车到

链居科技figo

鹅黄路与金九路交汇处没有公交站点,不过在它附近有5路公交

在很多地方都可以换成5路公交,在5路公交终点站下车之后,回到沂河路向西 走大约2.5公里

步行的话要半个多小时。

不过当地有很多小三轮 ,您可以让他们载你过去,大约三块钱的事,出租车的也就是起步价

如果你是接人的话,应该是从京沪高速 罗庄收费站下来的, 罗庄收费站在交汇处西面。

1 您所说的鹅黄路是一条南北路,也叫临西十三路

2 金九路,这是以前路的叫法,现在金九路改名为沂河路

鹅黄路与金九路交汇处 位于山东临沂罗庄高新区,西靠京沪高速

金九路,就是“沂河路”,临沂人俗称金九路,方向为东西走向路,其往西连接京沪高速罗庄出口,往东连接沂河南大桥(光耀大桥)