dnf圣骑士刷图加点

本人想玩个圣骑士,主要是刷图玩,我玩过很多职业,但是加点模拟器上看见那些技能我头晕,所以求个高手指教我下,告诉我怎么加点,... 本人想玩个圣骑士,主要是刷图玩,我玩过很多职业,但是加点模拟器上看见那些技能我头晕,所以求个高手指教我下,告诉我怎么加点, 展开
刷图分辅助类和攻击类的,不知道你要哪个?我个人觉得圣骑士辅助才是王道,推荐一个加点给你吧,希望对你有点用。

攻击技能一律不学,当然最多学一个虎溪强制10点SP,
净化6级,别说没用,现在有谁带哪些接状态的药?再说满级也就60SP而已,
徽章和守护恩赐这2个技能不用多说,提升自身体力精神 必满
光之复仇满 荣誉满(最好的辅助技能,纯辅骑士BUFF第一,加血第二,保证BUFF以后才给人加血的)
生命源泉1级 7级(可用蔷薇堆1级变成8级,能用5次就行,或者满)
圣愈之风(参考生命源泉,圣愈之风和生命源泉都是可以取舍的,如果其他技能SP不够,都是在这2个技能上面扣SP点)
小喇叭5级前置技能 大喇叭不学
省下的技能就是关于取舍方面问题较多的了
武器和天使,这个看你自己了,喜欢或者说你跟朋友刷图,就根据他是物理系或者法术系决定哪个技能满,如果你没有固定队,也可以2个都满
至于缓慢愈合,我想说的是,前置就行,也就是10级,配合满级快速住够加血的了,如果还过不去图,还有圣愈之风呢,再过不去,你就得把你队友踹掉了,他们太笨了
实际你完全可以考虑加守护点,如果喜欢物理攻击,就武器满,直拳满,剩下状态技能满(当然一切加点,小喇叭5级或者不学,大喇叭不学,这是肯定的)缓慢和快速前置,这样你装备强了,刷图就是碾压,虽然只有直拳这1个技能,但是也非常猛了,而且怪物打你几乎不掉血,你如果组队BUFF和纯辅助加点也一样,差别只是加血技能垃圾而已,后期没几个人差你那么点血的
喜欢法术守护加点的话,就把直拳换成纯白满,武器换成天使满
nut1984
我喜欢和魔攻职业组队,像气功鬼泣魔法师那些
因为加了防御他们也不怕血薄了~ 而且智力魔攻超高,刷图很强悍

我的加点 说明下 这个点单刷一般不行,会打的很慢,想单刷就别玩骑士,纯属无聊
(送的和前置一堆的不说了)
守护恩赐、徽章满
荣誉满
天使满
光之付仇满
圣光守护满
圣愈之风1
生命源泉1
圣光球1 连续高硬直干扰用还可以晕怪
大锤子1
纯白 有点就加最好满,最多用的技能!
虎袭强制1
空斩打 有点就加吧 也是最常用的
落凤锤1 霸体技能
恶魔之手1 连招用用 忘了是不是送的了……
还有直拳1 有人加满 攻击确实很高 不过点严重不够看你自己取舍了
也可以不出大锤子 加直拳 不过那样的话会少了很多锤子的前置技能,都是很好用的技能,像圣光盾推怪用 光矛定怪……
圣骑主要是加状态 和悾悾场 光盾、虎袭、纯白都很实用!
加血那些都前置 足够了 一个快速+缓慢 最少能回1/4血了 除非遇到废柴野队……
我59天启 一般加好buff魔攻职业面板智力都过1000 还不算他们自己加的智力