腾讯一直抄袭别人的游戏难道没有法律约束吗

这些年来腾讯抄袭了多少好游戏啊,难道就任由它这么嚣张,毫无约束吗?MSN=TM泡泡堂=QQ堂跑跑卡丁车=QQ废车UTalk团队语音=QQTalk团队语音冒险岛=QQ三国C... 这些年来腾讯抄袭了多少好游戏啊,难道就任由它这么嚣张,毫无约束吗?
MSN=TM
泡泡堂=QQ堂
跑跑卡丁车=QQ废车
UTalk团队语音=QQTalk团队语音
冒险岛=QQ三国
CS=CF
QQ炫舞=劲舞团
QQ幻想=梦幻国度
自由幻想=同上
QQ华夏=传奇
QQ飞行岛=空中魂斗罗
qq音速=超级舞者
QQ游戏=联众
QQ对战平台=浩方
滔滔=Twitter
QQ聊天室=网易聊天室
QQ书签=大白鲨网络藏夹
Q歌Q魅=网络翻唱的网站
QQ交友=佳缘交友
QQ邮箱=126邮箱
QQ空间=MiniHomepage 博客
QQ问问=百度知道
旋窝=迅雷资源网
拍拍网=易趣
财付通=支付宝
QQ相册=163相册
Q吧=猫扑
QQ播客=土豆网
腾讯SOSO=百度搜索
QQ群=Parlano
QQ图书=起点中文网
QQ=ICQ
TM=MSN
QQ宠物=多猫
QQ医生=360安全助手
RTX企业平台=GK-Express
QQ手机=飞信
QQ直播=PPlive
QQ音乐=酷狗音乐盒
TT浏览器=遨游浏览器
超级旋风=迅雷
QQTalk=UT
QQ工具栏=百度搜霸
QQ拼音=拼音加加 搜狗输入法
QQ日历=南极星万年历
QQWEB加速器=ADSL超频奇
qq飞车抄卡丁车~QQ堂抄泡泡堂~QQ三国抄冒险岛~QQ什么舞抄劲舞~

最近刚迷上“三国杀”这个游戏,没玩几天,就听朋友说腾讯又出了“QQ英雄杀”,
里面内容基本一直,肯多卡片效果和名字都没变。它倒好,一直抄袭别人的创意?

其他网站都没这种行为,就腾讯喜欢这么干,而且不是一个两个。

太无法无天了吧?大家说说呢?它这难道没法律管管吗?
关键是,你让人家游戏厂商怎么活啊?人家出了个好游戏,被你盗走了,利用QQ的优势,抢了人家的客户,你不觉得缺德吗?
孤獨的地獄
或许抄袭别人的创意就是他们自己的创意,不过QQ的游戏很要钱,如CF好枪要钱没无限制,只有金币枪才无限制,而且金币枪很耗。而且qq3天2头有创意一会抄袭这个一会抄袭这个几乎有名气的和有人气的都会抄袭,他们就没认真做过一个游戏,或许他们老板叫下面做着做那,所以偷工减料抄袭别人,别的部门看见了,也去抄袭,我在网上还看见有人说跑跑抄袭QQ飞车,当时我就在上面被他丑骂了一堆,所有说腾讯的吸引力太大了,其实腾讯根本就不存在,像把上面的被抄袭的游戏加在一起就等于一个腾讯,实话说要怪就怪腾讯出的太晚只有抄袭的份,或许腾讯在政府那边开通了“VIP”所有没有受到法律的制裁,其实我们应该玩原版的让腾讯没钱赚,这样看他能撑多久的“VIP”
lawyer_四川人
TX最大的优势就是他的客户群体庞大,无论是什么烂游戏的,只要腾讯一推,他那随时几百万甚至上千万上亿的QQ在线用户那么TX赚的人民币都得吓死人
雅_仪
呵呵,世上无绝对,
没有任何一个游戏是重复的,
只要这个游戏好玩,
大把人抢著模仿,
有时候,
给些空间别人,
尝试接受,何尝不是一件好事呢??
世上无绝对对的人,
也没有全部都是错的人...
彩虹城的5毛
兰州十分淡腾鉴定完毕。。。 。。。热心去指挥交通。
三国杀也是抄袭的,我不看你玩的挺好吗?TX要是违法要自有国家法律制裁,这个烧饼说了不算的。
寻仙踪
实在是太过分了
模仿和抄袭还是有界限的
就已QQ英雄杀为例子
除了名称和画面
没有任何区别
甚至闪电的判定都是原照原搬过来的
一点点都没有改
简直赤裸裸的抄袭了