DNF37级枪炮加点.本人不喜欢pk.只刷图. 20

本人喜欢刷图.不PK.不要复制.答得好追加20分... 本人喜欢刷图.不PK.不要复制.答得好追加20分 展开
汉桖容0Ef
暴力大枪刷图是很暴力的,主要是玩cd,我原来是玩华丽留的,但是输入太低,所以洗点放弃了华丽留,本人7段,BBQ5级就够了出个强制,高了没用,因为你到级高了许多领主都是霸体或建筑族的怪你打不起来,所以你要放弃BBQ这个技能没事防身用。格林5级高了没用(不解释)阻击满(爆炸那下很疼的)加农炮5级(前置技能)重火器精通(必满)你看那个枪炮重火器精通不满的,不满那是SB。重活气拔击1级(击退怪)激光满(高输入技能)聚焦(刷图必满)蓄电1级(40%功你应该知道是什么概念吧)刺弹炮满(这个技能看似很平常,很要有人学,但是你要是的纯刷图点,级高了打墓地领主,冰龙什么的一般4发子弹全中,输出不亚于量子,本人验证过,所以暴力刷图大枪必满)量子满(不解释)压缩量子炮满(不解释)卫星定位1级就够了,满了才减3%的回避率,不值。卫星射线1级就够了,没事炫耀一下。其余的小技能学1点就行了,踏射什么的,我就不废话了,小技能按自己爱好学。。。。。。我可是一个一个字打的 可比那些复制的强多了,这个是经验。
时光之光Time
唉,提问者,应该歧视那种只会复制的人啦~!
我来告诉你吧~!
那种什么手炮精通加满,BBQ加满....都是P话,哪来哪么多SP啊,你说是吗~?
你现在37,先省下100到150的SP数,来学量子,和压缩量子炮,那2招才是刷图的关键,和有用。
1,你首先把反坦克和激光还有长火加到10先【有能力时】
2。没能力是,或者没有够级数就尽量加,看着自己的SP来加
3,什么手炮精通就先不要学啦
4,重火器奥义就先有能力学一点吧,学1到5就是了
5,其他的什么就只学1,等到自己觉得好用才再加吧~!!!!
唉,打了那么多字,累死了,
☆雪拉比为你解答,能给我追加20分吗,谢谢~!!!!O(∩_∩)O哈!
还有,你的大枪是几区的,我的西南2,如果那么巧,你也是西南2,就写下你的Q吧~!!!!!
epyanlove
职业:【狂暴者】
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得SP:690
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【花式射术】*********
膝撞,等级5
浮空弹,等级1
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级1
空中射击,等级1
踏射,等级1
*********【机械】*********
RX-78追击者,等级1
*********【弹】*********
G-14手雷,等级1
*********【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
卫星定位,等级1
激光炮,等级18
量子爆弹,等级11
加农炮,等级5
蓄电激光炮,等级1
X-1压缩量子炮,等级8
反坦克炮,等级20
FM-92刺弹炮,等级13
潜能爆发,等级10
M-3喷火器,等级5
聚焦喷火器,等级16
重火器拔击,等级1
重火器精通,等级10
手炮精通,等级10
BBQ,等级1
*********【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
枪炮师重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
物理暴击,等级8
ws00560308
大枪的精髓是卡怪,大枪的核心技能是聚焦喷火器和蓄电激光炮,所以聚焦喷火和激光炮必须满,量子炮弹推荐加满!!!剩下的技能加到出前置,争取学会大部分技能!!觉醒和觉醒被动1级即可!!!