一部关于机器人的电影,好像有三个,履带式的。三个机器人叛变要杀人类。

只记得好像是晚上,三个机器人叛变,开始屠杀人类,最后一个被电梯给压死,一个被女主人公用雷管炸死,机器人的手臂掉在她旁边... 只记得好像是晚上,三个机器人叛变,开始屠杀人类,最后一个被电梯给压死,一个被女主人公用雷管炸死,机器人的手臂掉在她旁边 展开
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
匿咪r
我也在满哪找。但找不到。以前还是录像带的时候看的。当时录像带的名字叫机器杀人夜。可是搜不到。老电影了。三个履带机器人似乎是因为闪电,活了过来。在一个类似超市的地方杀人。
杭州一知智能科技有限公司
海轮之叶
霹雳五号, 机器人瓦力好像是以这个为原型的
百度网友945e099

核能战警2,今天刚刚找到的。小时候看过

网页链接优酷网可以看

小卷毛mrslt
同求,我知道你说的是哪个,我也在找这个。记得机器人的头是像我们老一点的电动车 踏板摩托车的头一样,能发射镭射什么的。
DJ樊凡
终结者第一部