有一部一帮人抢劫金条的大片,他们的计划非常周密,其中还改造过车,知道的回答,小时候看的现在非常想看 5

匿名用户
偷天换日/意大利行动
主演: 马克·沃尔伯格 (Mark Wahlberg) .....Charlie Croker 查理兹·塞隆 (Charlize Theron) .....Stella Bridger 爱德华·诺顿 (Edward Norton) .....Steve 杰森·斯坦森 (Jason Statham) .....Handsome Rob 唐纳德·萨瑟兰 (Donald Sutherland) .....John Bridger 塞思·格林 (Seth Green).....Lyle 茅斯·达夫 (Mos Def) .....Left Ear 凯莉·布鲁克 (Kelly Brook) .....Lyle's Girlfriend
本片系根据1969年派拉蒙公司同名经典影片翻拍而成,影片中深受欢迎的MINI微型车在好莱坞名人大道上疯狂地追逐,穿过地铁隧道入口,沿着只有迷你汽车才能行驶的狭窄小路狂奔。公路上到处是弯道、急转弯道,片中充斥着如流的车辆、摩托车以及直升机。这部惊险的动作片将让观众体验到前所未有的紧张、刺激。速度,那叫一个快。
匿名用户
偷天换日