播放酷我MV的缓存在哪个文件夹

播放酷我MV的缓存在哪个文件夹... 播放酷我MV的缓存在哪个文件夹 展开
songyang01
新版2010酷我音乐盒mv下载方法与以前版本不同,具体如下:
1、找到酷我音乐盒2010的安装目录下的temp文件夹里KMusic文件夹,默认安装的话是:C:\Program Files\KWMUSIC\temp\KMusic;
2、里边有两个以数字命名的文件,扩展名是.mkv,数字大的文件是正在播放的mv,数字小的前一首mv。把他们复制到其他目录即可,可以用新版暴风影音播放。
3、注意:由于是缓存,如果不及时复制就会自动跳到下一首,MV会消失,想下载的mv必须缓冲好之后复制才可以播放。
打字有点辛苦,呵呵。
有问题可以再联系我,最后祝你成功!
上海风华峻极智能科技
酷我缓存默认保存在C:\Program Files\KWMUSIC\temp\KMusic里,TEMP文件夹要在播放MV时才会出现,如果你更改过安装路径就去你安装的盘里去找!
w7056882
酷我音乐盒所有的音乐文件都放在了一个名为mcache的隐形文件夹中
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\mcache